В преступлениях банды «Тропиканки» открыты новые подробности ВИДЕО

В преступлениях банды «Тропиканки» открыты новые подробности ВИДЕО

v-prestupleniyax-bandy-tropikanki-otkryty-novye-podrobnosti-video

Контора «Быстроденьги» есть по всей стране

Шокирующие подробности уральской «Тропиканки» — именно так язвительно точно прозвали соседи жительницу Свердловской области, 40-летнюю Светлану Степаненко за ее смуглую кожу.  На следственном эксперименте ее гражданский муж показал, как они убивали своих односельчан за кредитные деньги. В банду входили как минимум три человека: сама Светлана Степаненко, ее 26-летний гражданский муж и молодой человек, проживающий с дочерью.

v-prestupleniyax-bandy-tropikanki-otkryty-novye-podrobnosti-video
Все преступники арестованы. На следственный эксперимент вывезли и дочь «Тропиканки», 18-летнюю Владиславу, которая также проверяется на причастность к убийствам. Уже установлен факт, что банда уговаривала пьющих односельчан оформлять на себя кредиты. Деньги преступники забирали себе, а людей убивали.  Следствию фактически известно о 4-х погибших: последним был убит 57-летний мужчина по имени Виктор. В декабре 2015 года он погиб во время пожара в собственном доме. В данное время следствие установило, что это был поджог.
Накануне смерти Виктор взял 76 тысяч рублей в фирме «Быстроденьги», занимающейся займом денег в рост, где средства выдавали людям очень легко.  Односельчане говорили, что деньги брались на постройку или ремонт сельских домов: в деревне всегда нужны средства, и есть необходимость взять кредит.
От рук бандитской группировки погибли еще трое людей: одного мужчину так же сожгли в собственном доме, другого убили и бросили в лесу. Еще одну женщину нашли замерзшей в канаве: следствие считает, что ее специально напоили и оставили умирать от холода. Все трое, как и недавно погибший Виктор, незадолго до смерти, оформили на себя кредит.

В преступлениях банды «Тропиканки» открыты новые подробности ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>