В Перу сгорел пассажирский самолет Боинг-737 ВИДЕО

В Перу сгорел пассажирский самолет Боинг-737 ВИДЕОv-peru-sgorel-…oing-737-videoШокирующие видео показывают ужасные кадры после аварии самолета Boeing-737 перуанских авиалиний. Слишком много аварий, связанных с самолетами, было в последнее время. И каждый раз эти катастрофы все страшнее и жестче. Не исключением оказалась и авария, произошедшая в Перу.

v-peru-sgorel-…oing-737-videoНа борту самолета, летящего из Лимы, было 141 пассажиров.
Во вторник Боинг-737 авиакомпании Перу, совершавший полет из Лимы, вызвал панику среди работников аэропорта. Самолет загорелся при посадке в аэропорту Франциско Карл в перуанском городе Джаужа.
Видеозапись происшествия, показывающие дымящийся самолет с клубами огня и командой, действующей в условиях чрезвычайной ситуации, начали появляться в социальных сетях после того, как 141 пассажир, находившиеся на борту, были успешно эвакуированы с самолета.

Однако, по данным СМИ, по крайней мере, 26 пассажиров получили ранение из-за вдыхания продуктов горения и других травм, вызванных механическими повреждениями.

Авиакомпания выступила с заявлением, выдвигая в качестве важных аспектов спасения пассажиров и команды на первый план мастерство пилота и профессионализм членов экипажа, благодаря которой были предотвращены страшные последствия от катастрофы. По данным компании, Боинг 737 потерпел крушение из-за технического сбоя.

В Перу сгорел пассажирский самолет Боинг-737 ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>