В Перми задержана 81-летняя наркоторговка СМОТРЕТЬ ВИДЕО

В Перми задержана 81-летняя наркодилерша СМОТРЕТЬ ВИДЕО

v-permi-zaderz…-narkodilersha

81-летняя бабушка Нюра торговала героином

Семейный бизнес на чужих жизнях ведет баба Нюра вместе со своим внуком. Впрочем, внук уже сидит в тюрьме, а вот бабе Нюре еще только придется туда сходить лет так на десять. При «контрольной закупке» дозы героина у бабушки был изъят полиэтиленовый пакетик, перевязанный красной ниткой, который бабуля, раскрыв подвох, хотела проглотить.

Таких маленьких доз по 1,5 грамма у бабушки было обнаружено 7 штук, а в целом дома, при обыске, было изъято 4 грамма героина, что тянет по УК на 10 лет строгого режима. «Баба Нюра-ништяк» утверждала, что героин нашла, однако по утверждению свидетелей было выяснено, что героин продавала именно она.

Вместе с героином были найдены сотовые телефоны, сим-карты, маленькие полиэтиленовые пакетики и клубок красных ниток. Деньги, по версии оперативников, вырученные за наркотики, также были изъяты как вещдоки. При обыске бабушка вела себя дерзко, вызывающе, и если бы не преклонные годы, оперативникам бы не поздоровилось…

v-permi-zaderz…-narkodilersha

Героин бабы Нюры

Схема продажи была проста до безобразия: покупатель звонил в домофон, называл пароль, бабуля выходила на улицу и вручала дозу. Все. Тут же деньги, тут же стулья.

На слова оперативников, что ей грозит срок до 10 лет, бабка сказала, что: «…и в этой шкуре надо хоть раз побывать! В жизни надо испробовать все!» — вот на такой оптимистичной ноте и была закрыта в СИЗО баба Нюра-ништяк. Только вот остались вопросы, про какую шкуру шла речь — волчью или овечью?- и пробовала ли баба Нюра сама героин? Нет? Существует мнение, что наркодилеров надо самих на их же смерть сажать, чтобы знали, чем торгуют. А то для бабульки, впавшей в детство, это какая-то игра, где игрушки — молодые жизни, а выигрыш — 33 сребреника…

В Перми задержана 81-летняя наркоторговка СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>