В Печоре медведь пришел на детскую площадку ВИДЕО

В Печоре медведь пришел на детскую площадку ВИДЕОv-pechore-medved-prishel-na-detskuyu-ploshhadku-videoПатрульная полицейская машина преследует и отпугивает медведя сиреной, прогоняя косолапого с детской площадки. Видео инцидента снято в российском городе Печора.

v-pechore-medved-prishel-na-detskuyu-ploshhadku-videoИтак, сбываются самые страшные видения пиндосов и тех, кто привык видеть Россию страной, по улицам которой свободно гуляют медведи. На улицах Печоры активизировались медведи, которые свободно подходят к машинам, гуляют по окраинам города, и даже устремляются в глубь каменных джунглей. Жители верхних этажей многоэтажки записали на видео, как животное бродило по игровой детской площадке около дома. Слышно, как воют и беснуются собаки, учуявшие опасного зверя.
Двор резко опустел по понятным причинам. Даже не хочется думать, какие мысли были в это время в голове у те, кто виде животное в непосредственной близости от жилого дома, и на детской площадке, где обычно гуляют дети. Только полиции, патрулировавшей на служебном автомобиле по округе, удалось отпугнуть мишку, прогнав его с детской площадки и от подъездов жилого дома.
Запись, опубликованная в социальной сети «Вконтакте», показывает, как медведь, попавший на детскую площадку для детей, испугался сигнала патрульной полицейской машины и убежал со двора, прогоняемый полицейской машиной.
Событие произошло в городе Печора, в российской республике Коми. Видео показывает, как животное блуждает по игровой площадке дома, в то время как люди кричат и лают собаки, находясь на заднем плане. Единственное, что напугало животное, это полицейский патрульный автомобиль, включил сирену и преследовал медведя несколько метров, пока тот не покинул жилой двор.

В Печоре медведь пришел на детскую площадку ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>