В Пакистане живет настоящий Халк ВИДЕО

В Пакистане живет настоящий Халк ВИДЕОv-pakistane-zhivet-nastoyashhij-xalk-video

Если Халк действительно существует, то он является пакистанским жителем и претендует на звание самого сильного человека планеты, во всем мире. Объемы этого мужчины реально поражают, а сила его внушает уважение.

v-pakistane-zhivet-nastoyashhij-xalk-videoЭтот молодой человек весит 435 кг и имеет рост около двух метров.
Молодой пакистанский спортсмен, набравший 435 кг веса тела, поставил перед собой цель получить звание «Сильнейшего человека в мире», сообщает газета Hindustan Times.

Арбаб Хизер Хаят, 25 лет от роду и высотой около двух метров, помимо всех прочих силовых достижений, способен удерживать движущийся трактор голыми руками. В самом деле, из-за своих физических способностей, а также характера, его сравнивают с легендарным Халком и даже с героем греческой мифологии Гераклом.

Для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму, Арбаб регулярно выполняет экстремальные тренировки и невероятный режим питания, состоящий из  10000 калорий в день. Рацион его питания включает в себя 36 яиц, 3 кг мяса и 5 литров молока. «У меня нет противопоказаний в еде по медицинскому состоянию. Я не чувствую себя некомфортно с моим весом, и я должен держать вес, если я хочу стать сильным человеком в мире», —  сказал пакистанский Халк».

С нашей точки зрения, любовь к еде не может являться серьезной заявкой на успех. На планете есть много людей, которые при меньших объемах выполняют более сильные нагрузки – тянут поезда, самолеты, автопоезда. Этот «Халк» собственное тело поднимает с помощью другого человека, который вежливо подает ему ручку – какой же он после этого сильнейший человек планеты?..

В Пакистане живет настоящий Халк ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>