В Омске угнали машину вместе с ребенком в салоне ВИДЕО

В Омске угнали машину вместе с ребенком в салоне ВИДЕОv-omske-ugnali-mashinu-vmeste-s-rebenkom-v-salone-video

В Омске произошел случай, едва не превратившийся в трагичное происшествие. На одной из АЗС города был угнан автомобиль «Toyota Highlander», в котором на заднем сиденье находился спящий двухлетний ребенок. Как видно на видеозаписи, ничего не предвещало беды. В темное время суток хозяин машины и, по всей видимости, отец малыша, подъехал на одну из заправок.

v-omske-ugnali-mashinu-vmeste-s-rebenkom-v-salone-video

Красивая машина привлекает много внимания

Сразу не нравится то, что машина осталась стоять с невыключенным двигателем. Оно и понятно: в машине находится малыш, и температура должна поддерживаться постоянной, это во-первых. А во-вторых, все молодые родители знают, как чуткие дети ловят каждое движение родителей, которые так и стараются от них куда-то сбежать, поэтому сон их довольно чуток. И включение-выключение лишний раз двигателя машины крепче этот сон никак не сделает. Именно поэтому молодой отец не выключил двигатель и не запер автомобиль. Все это заметил и автомобильный вор, посчитав действия заботливого отца как указатель к его собственным, преступным, действиям.
Как видно далее, вор приближается к машине, надвинув на глаза шапку, чтобы не засветить лицо на камеры. Обойдя машину кругом, вор убедился, что машина без вмятин и царапин. После этого угонщик садится за руль и уезжает.
То ли ребенок зашевелился или издал звуки в процессе угона, то ли ангелы-хранители малыша что-то шепнули вору на ушко. Но, скорее всего, вспомнился ему УК РФ, где черным по белому написано, что светит ему от 5 до 16 лет за похищение ребенка, когда тот находится в опасности. Еще ведь доказать надо будет, что он именно машину угонял, а не ребенка крал!
Так что кинул автовор тойоту на ближайшей стоянке, дабы не привлекать внимания. Тряслись видимо ручонки от испуга! Скорее всего, сам является отцом и знает, что это такое – воровать ребенка у отца. Месть будет уже не за украденный кусок железа…Машина была обнаружена через 15 минут: малыш спал крепким сном в прицепном устройстве.
А отцам, разъезжающим на дорогих машинах с детьми в салоне, лишний раз напоминаем: не первый и не последний раз, когда крадут машину вместе с детьми…будьте бдительны.

В Омске угнали машину вместе с ребенком в салоне ВИДЕО

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>