В Лондоне двухэтажному автобусу срезало крышу ВИДЕО

В Лондоне двухэтажному автобусу срезало крышу ВИДЕО

v-londone-dvux…o-kryshu-video

В Лондоне двухэтажному автобусу срезало крышу

На юге Лондона семь человек пострадали в результате аварии с участием двухэтажного автобуса. Водитель пытался проехать под мостом, который не предназначен для проезда таких крупногабаритных транспортных средств. Несмотря на то, что предупреждающий знак висел перед тоннелем, водитель решил все-таки проскочить под мостом. Однако попытка закончилась трагедией.

v-londone-dvux…o-kryshu-video

Китайский водитель из0за тумана не заметил ограничительный барьер

Автобусу буквально срезало крышу. Все ранение в результате столкновения автобуса с мостом находились на втором этаже автобуса.

Такие транспортные инциденты, когда просто-напросто срезает верхний этаж, не часто, к счастью, но встречаются в нашем мире. Известны случаи, когда мостом срезало крышу теплохода. Самый известный трагический случай — с теплоходом «Александр Суворов», когда по вине капитана, заведшего судно под один не судоходный пролет Ульяновского моста, была срезана крыша верхней, 4-й палубы. Там как раз шла дискотека, поэтому погибших оказалось очень много – 176 человек.

v-londone-dvux…o-kryshu-video

«Александр Суворов» на полных оборотах врезался в мост

Пренебрежение знаками происходит и в городе на Неве, когда теплоходы укорачиваются в росте местными мостами на Неве, нанося травмы пассажирам. В Китае из-за тумана водитель не заметил ограничительного барьера и также врезался крышей. Тогда погибло двое. В некоторых случаях транспорт просто застревает, перекрывая движение.

Призывая к вниманию водителей, хочется привести в пример слова коршуна из мультика «Маугли»: «Вверх! Смотри вверх!» — не всегда, конечно, но это делать надо.

В Лондоне двухэтажному автобусу срезало крышу ВИДЕО

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>