В Италии кошка стала наследницей 30 000 евро

В Италии кошка стала наследницей 30 000 евроv-italii-koshk…ej-30-000-evroВладелица животного заставила членов своей семьи уважать его последнюю волю.
Кошка, которая живет в Сациле, недалеко от Венеции, является, вероятно, самым завидным животным в Италии, поскольку она унаследовала небольшое состояние в 30 000 евро (37 000 долларов), сообщает источник итальянского СМИ.

v-italii-koshk…ej-30-000-evroЕе владелица, которая скончалась несколько дней назад, назначила свое домашнее животное по имени Джерри в качестве получателя своего наследства, поэтому его семье не остается иного выбора, кроме как уважать последнюю волю дамы.

Владелица учла все детали, чтобы кошка никогда не испытывала недостатка в корме и указала в завещании, что «при необходимости наследники продают ювелирные изделия и мебель для оказания ветеринарной помощи и гарантируют благополучие» Джерри до конца ее дней.v-italii-koshk…ej-30-000-evro«Она всегда учила нас уважать все формы жизни, чтобы жить с безмятежностью и верой Бога, который считает всех существ одинаковыми», — прокомментировала дочь пожилой женщины, покинувшей этот мир.

Джерри все еще не знает, что ее владелица умерла, но, похоже, ее это не слишком заботит, так как она спит на четырех кроватях — каждый раз выбирая ее по своему желанию и настроению, и ест креветки два раза в день.v-italii-koshk…ej-30-000-evro

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>