В Испании задержали девушку вербовавшую женщин в ИГИЛ ВИДЕО

В Испании задержали девушку вербовавшую женщин в ИГИЛ ВИДЕО

v-ispanii-zade…n-v-igil-video

Арестованную вели через весь город в наручниках

Молодую девушку, занимавшуюся вербовкой девушек и женщин в ИГИЛ, входившую в так называемую подростковую «ISIS рекрутер», задержали в Испании. Девушку провели по улицам Гандии, недалеко от Валенсии, на глазах всего города, в наручниках.
В последней в волне борьбы с исламским государством, в Испании прошла целая череда арестов. В связи с этим арестованная 18-летняя марокканская девушка была проведена напоказ в наручниках перед толпой горожан.

v-ispanii-zade…n-v-igil-video

Доказательства, собранные в квартире, несли в коробках

Девушка обвиняется в вербовке девушек и женщин, чтобы присоединить их к запрещенной во всех странах террористической группировке ИГИЛ, и, как утверждается, с последующей переправкой их в Сирию.

Люди города на центральной дороге стояли и смотрели, как полиция подразделения по борьбе с терроризмом, в масках, выстроилась вдоль улиц. Женщина-офицер также присутствовала в качестве конвоирующей. Арестованную она вела вместе с двумя офицерами-мужчинами. Одетую в паранджу молодую девушку, в наручниках, вели вниз по центральной улице.
Другие офицеры следовали за ними, неся изъятые коробки с доказательствами работы вербовщицы, собранные в квартире девушки-агента.
Ее работа состояла в том, чтобы завербовать девушек и помочь им выбраться в Сирию для присоединения с боевиками ИГИЛ.
Каждый арест такого рода, проведенной в Испании, является существенным прорывом, учитывая, что более 100 граждан Испании, как полагают, уже присоединились к террористической группе ИГИЛ.

v-ispanii-zade…n-v-igil-video

Вербовщиц ведут в парандже, чтобы уберечь от расправы жителей

Как и в других странах ЕС, в Испании очень опасаются опасения джихадистов, которые наводят ужас как на родной земле, так и в близлежайших государствах.
Согласно заявлению полиции, девушка «делала последние приготовления для своей поездки в Сирию» в момент ареста. Другая девушка того же возраста был задержана в июле. Она также занималась вербовкой девушек и женщин в Испании с последующей переправкой их в ИГИЛ.

В Испании задержали девушку вербовавшую женщин в ИГИЛ ВИДЕО

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>