В Иране посчитали опасной высокую популярность Ким Кардашьян

В корпусе стражей исламской революции в Иране огромная популярность известной модели Ким Кардашьян вызывает серьезные опасения. Они уверены, что она является тайным агентом Инстаграма и работает на соцсеть для того, чтобы популяризировать развратный образ жизни среди молодых девушек, заставив их забыть об исламских законах.

Ким Кардашьян учит иранских девушек разврату

Представители КСИР уверены, что Ким Кардашьян получает деньги за свою работу от третьих лиц, и воспринимают данный факт очень серьезно.

Ким Кардашьян учит иранских девушек разврату

Сейчас в Иране проходит специальная операция, направленная на борьбу с распущенностью. За пропаганду разврата уже арестованы люди, которые вели странички в соцсети Facebook. Кроме того, в тюрьме оказались несколько представителей модельного бизнеса, которых обвинили в безнравственности.


Вероятно, развратным считается появление Ким Кардашьян на фотографиях без хиджаба. В Иране такие фотографии публиковать в Инстаграме нельзя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>