В Екатеринбурге экскаваторщик завалил снегом ребенка ВИДЕО

В Екатеринбурге экскаваторщик завалил снегом ребенка ВИДЕОv-ekaterinburg…-rebenka-video

Нынешняя зима стала просто настоящим испытанием для снегоуборочных служб. И дело не только в огромных объемах работ из-за миллионной массы выпавшего снега. В Екатеринбурге при выполнении снегоуборочных работ экскаваторщик не заметил играющих детей и вывалил на них многотонный снежный груз. Под завалами снега оказалась 5-классница. Сейчас 10-летняя девочка находится в реанимации, за ее жизнь борются врачи.

v-ekaterinburg…-rebenka-video

Ковш нагребает сотни килограммов

У пострадавшей было диагностированы остановка дыхания и сердца. Работник коммунальной службы, по чьей вине произошла такая преступная небрежность, едва не приведшая к смерти ребенка, оказался трезвым. Сейчас в отношении его решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сгребавший снег в огромный сугроб, мужчина не заметил играющих детей. В результате этого сотни килограммов снега были вывалены на ребенка.
Сейчас девочка находится в стабильно-тяжелом состоянии и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. В результате того, что девочка некоторое время была засыпана снегом, врачи диагностировали механическую асфиксию и остановку сердца.

Этот страшный случай должен послужить лишним предупреждением для взрослых, насколько непредсказуемыми могут быть ситуации с детьми на улицах, как нужна повышенная внимательность во дворах и на придомовых территориях, где неожиданно, как зайцы из кустов, могут появиться играющие дети. Сейчас по стране в учебных заведениях объявлено время карантина из-за массовых заболеваний гриппом, поэтому дети часто могут быть предоставлены сами себе, так как родители находятся на работе. Время повышенного внимания должно быть объявлено на период всего дневного времени суток, пока дети могут гулять на улице.

В Екатеринбурге экскаваторщик завалил снегом ребенка ВИДЕО

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>