В Чечне «Газель» упала с высоты 300 метров СМОТРЕТЬ ВИДЕО

В Чечне «Газель» упала с высоты 300 метров СМОТРЕТЬ ВИДЕО

v-chechne-avto…-smotret-video

В рухнувшей с горы Газели было 17 человек

В Чечне автобус с людьми упал в пропасть. В результате падения с 300-метровой высоты, автобус получил сильные повреждения. В нем в большинстве находились одни женщины. Погибло на данный момент 11 человек. 9 из них скончались на месте. Еще двое – уже в больнице. Все жертвы – женщины.

v-chechne-avto…-smotret-video

Рамзан Кадыров

Сейчас врачи борются за жизни еще 6 человек. Всего в Газели было 17 пассажиров, все они возвращались домой с похорон, которые прошли в дагестанском Хасавюрте. Маршрут пролегал через Чечню. В Веденском районе маршрутка и рухнула с высоты 300 метров.
В данный момент все пострадавшие извлечены из микроавтобуса и доставлены в лечебные учреждения. В случае, если понадобится более специализированная и квалифицированная помощь, немедленно будет вызвана авиация МЧС России для эвакуации пострадавших в другие города Российской Федерации.
Рамзан Кадыров на своей страничке в социальной сети Вконтакте выразил соболезнование родным и близким погибших, а также главе Дагестана, Рамазану Абдулатипову.
Вот что сказал Рамзан Кадыров: Ассаламу алайкум!
Трагическая весть пришла из Веденского района Чеченской Республики. С высоты триста метров сорвался в обрыв микроавтобус «Газель», в котором ехали жители дагестанского села Анди. Погибли девять человек. Шесть пассажиров, включая ребенка, получили тяжёлые травмы. После оказания в Веденской ЦРБ первой помощи, они доставлены в Шали и Грозный. На месте происшествия работают следственно-оперативная группа, спасатели МЧС, представители УГИБДД. Мною даны поручения привлечь лучших врачей для лечения пострадавших. Я выражаю искренние соболезнования Главе Республики Дагестан Рамазану Абдулатипову, родным и близким погибших, желаю скорейшего выздоровления получившим травмы.

В Чечне «Газель» упала с высоты 300 метров СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>