В Британии родился зеленый щенок лабрадора ФОТО

В Британии родился зеленый щенок лабрадора ФОТОv-britanii-rodilsya-zelenyj-shhenok-labradora-fotoИтак, чудеса в мире не устают продолжаться. Мир как бы проверяет нас на наличие эмоций, показывая различные диковинки, тренируя наше восприятие  необычного, делая более толерантными, видящими мир в другом ракурсе, объеме, цвете. Вот и сейчас, глядя на необычного зеленого щенка лабрадора, кажется, что снова видишь маленькое чудо, к тому же, оказавшееся живым.

v-britanii-rodilsya-zelenyj-shhenok-labradora-fotoБританская семья очень тревожилась, ожидая появления потомства от своего любимого лабрадора. И они никак уж  не ожидали, что один из щенков родится… зеленым.
Неожиданным сюрпризом для Элейн и ее мужа Марка, которые живут в городе Чорли (Великобритания), стало то, что их собака Милли, лабрадор шоколадно-коричневого цвета, родила 26 января на свет щенка, радикально отличающегося от остальных четырех братьев: он родился зеленым.v-britanii-rodilsya-zelenyj-shhenok-labradora-fotoУдивившиеся заводчики вызвали ветеринара, который и объяснил феномен происходящего. Единственная «девочка» в помете, сестра «четырех мужчин» приобрела необычный цвет, благодаря переэкспонированию к веществу под названием «биливердин». Процесс окраски произошел в то время, когда она находилась в утробе матери. Учитывая то, что «девочка» имеет  светлую шерсть, вещество, находившееся в плодных водах, беспрепятственно окрасило шерстку. Можно сказать, что девчушка родилась модной, уже окрасившей свою «прическу» и готовой для появления «в свет».
Ветеринары утверждают, что зеленый щенок является третьим известным случаем этого своеобразного явления в мире животных.

Зеленые щенки и раньше рождались у здоровых животных

Зеленые щенки и раньше рождались у здоровых животных

Сейчас собачонок по прозвищу Фифи, или «принцесса Фиона», олицетворяет зеленого огра из мультфильма «Шрек». Тем не менее, в настоящее время интенсивность ее зеленого цвета пропадает, — все-таки мама постоянно моет ее своим языком, — и в скором времени малышка будет обыкновенной, как и ее братья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>