В Бразилии кровавая капля облака поразила всех ФОТО

В Бразилии кровавая капля облака поразила всех ФОТОv-brazilii-krovavaya-kaplya-oblaka-porazila-vsex-fotoВ Бразилии было сфотографировано облако, поразившее всех апокалиптическим видом. Как огромная кровавая капля слезы, капнувшая из глаза Бога, плачущего над грехами людскими, детьми его, висело это кровавое облако в небе, призывая людей к покаянию и заставляя опомниться и задуматься об окончании светлых дней этого мира.

20902204_785107688328805_5167947526652821504_nУникальные образы природного явления были засняты в городе Тейшейра де Фрейтас, расположенном в штате Баия, Бразилия.
Таинственное облако, форма которого напоминала падение сгоревшего в верхних слоях атмосферы метеорита, была замечена в этот четверг, в бразильском городе Тейшейра де Фрейтас и привлекла внимание многих. Реакция обывателей была самая непредсказуемая: все по закону жанра. Кто-то фотографировал и кидал фото в инстаграм, кто-то падал на колени и молился, кто-то,  даже не заметив кровавое облако, торопился по своим делам.  Иными словами, некоторые жители связали это явление со сверхъестественными событиями, другие просто наслаждались шоу и публиковали изображения в Instagram.
Но все же большинство жителей были удивлены, глядя на небо. Со своим бразильским темпераментом люди на улице гадали, что же это: образование торнадо или же сгоревший в атмосфере метеорит? Социальные сети, увидевшие фото, мгновенно подключились к дебатам, и, разумеется, накидали свои версии происходящего, ибо фантазия у людей не имеет предела.
Одна женщина, которая также находилась на юге штата Баия и своими глазами видела все происходящее в небе, связала необычное природной явление с «работой Бога». Как, по ее словам, «работал Бог», а, главное, для чего – она не пояснила.

Однако до настоящего времени ничего о происхождение этой странной конформации облака неизвестно. Никаких пояснений ни от властей, ни от метеорологов, ни от военных или же прочих профессиональных  служб не поступало.  Это также удивило небольшую область Бразилии, ждавшую реакции от специализированных служб. В первую очередь, информации ждут от специалистов по климату, которые еще не сообщили о том, развилось ли данное визуальное событие в нормальных природных условиях или имеются ли другие объяснения с точки зрения аномальных событий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>