Ужасная паучиха с гнездом паучат напугала всех ВИДЕО

Ужасная паучиха с гнездом паучат напугала всех  ВИДЕОuzhasnaya-pauc…ala-vsex-video

Если вы страдаете арахнофобией (латинское название – arachnophobic, боязнь пауков), подумайте дважды, прежде чем смотреть это видео.
Одна из последних вещей, которую большинство людей хотят сделать, так это увидеть на своем пути ужасного паука размером в 20 сантиметров и его огромное гнездо с десятками потомков. Но именно этого паука и паучат увидел и заснял на камеру специалист по борьбе с вредителями и опасными насекомыми в соседстве с людьми в жилых домах. Съемка произошла во время профилактического осмотра и поиска  термитов в крыше дома в Брисбене, Австралия.

uzhasnaya-pauc…ala-vsex-videoДезинсектор сразу же выложил заснятое видео в социальные сети, предупредив, однако, о том, что, прежде чем поставить лайк под данным видео с десятками паукообразных, которые разбежались перед «оператором», необходимо знать, что на видео – древесный паук, род «Holconia immanis». Если паучиха данного вида обнаруживает опасность для своего потомства, она, не задумываясь, бросается на защиту детенышей, в том числе, на людей.
В своем блоге дезинсектор оставил кое-какие предупреждения: «Если пауки заставляют вас чувствовать себя плохо, не смотрите это видео … вы были предупреждены!»
При этом автор немного рассказал о том, что, осматривая дом от термитов, он нашел это огромное гнездо самки паука Huntsman  (Holconia immanis). Он не спускал глаз с паучихи-мамы,  а также наблюдал за недавно вылупившимися птенцами, находящимися там же, на чердаке.
Дезинсектор сказал, что находился на надежном расстоянии и был одет в профессиональный защитный костюм, так что укус паука не настиг бы его в любом случае.
В конце своих комментариев автор видео помещает координаты своей фирмы и телефон, по которому пользователи могли бы вызвать его с целью профилактического осмотра дома и его последующей обработки. БОГ РЕКЛАМЫ!!

Ужасная паучиха с гнездом паучат напугала всех ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>