Ужасающее видео свидетелей последствия нападения грузовика в Берлине ВИДЕО

Ужасающее видео свидетелей последствия нападения грузовика в Берлине ВИДЕОuzhasayushhee-video-svidetelej-posledstviya-napadeniya-gruzovika-v-berline-videoОдно из видео снято сотрудником немецкой полиции, на котором он снимает грузовик на рынке Берлина, уже после совершенного наезда на мирных граждан. Накануне Рождества огромная фура въехала в толпу мирно гулявших берлинцев, отдыхавших и делавших покупки накануне праздника.  Нападение грузовика совершилось на площади Брайтшайдплац недалеко от модного проспекта Курфюрстендамм на западе Берлина, в Германии, 19 декабря 2016 г.

uzhasayushhee-video-svidetelej-posledstviya-napadeniya-gruzovika-v-berline-video Праздничная атмосфера Берлина, бывшая на Рождественском рынке, была внезапно разрушена, когда массивный промышленный грузовик неожиданно проехал через толпу, оставив за собой 12 погибших. Очевидцы сняли видео после ужасного инцидента.
Детский смех и идеальная картина счастливых семейных моментов испарились в хрустящем зимнем воздухе в течение нескольких секунд после того, как грузовой автомобиль врезался в толпу в центре немецкой столицы около 8 вечера по местному времени.

Ехавший по направлению Будапешт-Штрассе , грузовик «разрезал» небольшие стенды, на которых продаются традиционные немецкие деликатесы и произведения народных промыслов. По словам очевидцев, грузовик ехал со скоростью около 90 километров в час, когда он врезался в толпу.
Остановившись на остановке около рождественской елки у фасада церкви кайзера Вильгельма, грузовик, по-видимому, принадлежащий, польской строительной компании, оставил за собой кровавый след из трупов.

Крики раненых заглушили все окрестные звуки. Деревянные доски были разбросаны по земле, сцена на площади после наезда грузовика выглядела как апокалиптический кадр из фильма ужасов Голливуда.
Тревожные видео ликвидации последствий инцидента, после которого осталось, по меньшей мере, 12 человек погибших и еще 48 раненых, показали широкомасштабные разрушения и совместные усилия по уходу за пострадавшим.

«Террор не имеет границ» — так говорят очевидцы на Берлинском рынке.  «Вы не будете чувствовать себя в безопасности в любом месте», — сказал очевидец теракта после ужасающего события на рынке в Берлине на Рождество, которая унесло жизни, по меньшей мере, двенадцати человек, а также десятки раненых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>