Усейн Болт после чемпионского забега упал от машины телеоператора ВИДЕО

Усейн Болт после чемпионского забега упал от машины телеоператора ВИДЕО

usejna-bolta-p…peratora-video

Усейн Болт — самый быстрый человек планеты

Ямайский спортсмен Усейн Болт – самый быстрый человек планеты Земля. Недавно он установил очередной рекорд, пробежав 200 метров менее чем за 20 секунд и завоевал тем самым титул 11-кратного чемпиона мира. В пересчете на автомобильную скорость это равняется мгновенному старту машины со скоростью 100 км/час. Зачем Болту машина? Он сам – машина с характеризующим его прозвищем «Молния».

usejna-bolta-p…peratora-video

Радость в полете

Так вот. После триумфального забега Болт обходил стадион, срывая овации и радуясь поздравлениям. Оператор, желая снять поближе любимца публики, его радостное лицо крупным планом, хотел подъехать поближе к Усейну на своем двухколесном скейтборде. Однако путь маневренному аппарату преградили крепежные болты заграждения спортивной арены, и скейтборд, предназначенный для передвижения только по идеально ровным поверхностям, завалился вместе с оператором, сделав подсечку чемпиону мира и завалив его на себя!

Болт, как и полагается позитивному человеку с хорошей физической подготовкой, очень грациозно поднялся переворотом назад, и, слегка прихрамывая и растирая ушибленную икру, с улыбкой пошел дальше приветствовать своих болельщиков.

Как он себя чувствует после такого падения со своего 195-сантиметрового роста при весе 94 килограмма – спортивная история умалчивает. Но если верить законам кармы – это явное предупреждение его идеальной формы ногам! Машины завидуют Болту, мстят и стараются устранить победителя!

Усейн Болт после чемпионского забега упал от машины телеоператора ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>