Умерла дочь певицы Уитни Хьюстон СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Умерла дочь певицы Уитни Хьюстон СМОТРЕТЬ ВИДЕО

umerla-doch-pe…-smotret-video

Бобби Кристина Браун

В одном из штатов США, Джорджия, в хосписе умерла после 6-месячной тяжелой болезни единственная дочь американской певицы Уитни Хьюстон – Бобби Кристина Браун. Американские СМИ сообщают, что дочь певицы очень тяжело и трагично перенесла смерть матери, скончавшуюся от чрезмерного употребления наркотиков. Так же, как и мать, в начале 2015 года Бобби Кристина была найдена в ванне в глубоком наркотическое опьянении, которое и привело к необратимым последствиям, полностью изменив ее сознание и превратив ее практически в «овощ».

umerla-doch-pe…-smotret-video

Бобби Кристина Браун и Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон, обладательницу шести  «Грэмми» нашли мертвой в ванне в гостиничном номере. В заключении следствия было сказано, что певица скончалась от острой сердечной недостаточности в связи с употреблением кокаина. Бобби Кристина Браун практически повторила трагическую смерть своей матери.
Девушка провела полгода в коме. Тот страшный день был расценен следствием, как попытка суицида после ссоры со своим гражданским мужем, Гордоном. Гордон являлся приемным сыном Уитни Хьюстон.

umerla-doch-pe…-smotret-video

Бобби Кристина Браун и Ник Гордон

Спустя несколько лет они стали встречаться с Кристиной, однако брак их никогда не был зарегистрирован. По версии следствия, Гордон избил Кристину, чтобы заполучить от нее часть наследства, на которую он претендовал, как приемный сын. Конфликт довел до того, что Бобби Кристина приняла опасную дозу наркотиков. Опекун Бобби Кристины подал в суд на Гордона, однако по версии следствия, девушка виновата сама, приняв сильную дозу наркотика.
Гражданскому мужу дочери Уитни Хьюстон запрещено было посещать Бобби Кристину в больнице. Девушка, не приходя в сознание, умерла. Гордон же за это время успел завладеть 11 тысячами долларов, похитив их со счета девушки.
Родственники умершей уже выразили благодарность всем, кто их морально поддерживал.

Умерла дочь певицы Уитни Хьюстон СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>