Умер Евгений Максимович Примаков Помним и скорбим СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Умер Евгений Максимович Примаков Помним и скорбим СМОТРЕТЬ ВИДЕО

umer-evgenij-maksimovich-primakov-pomnim-i-skorbim-smotret-video

Умер Евгений Максимович Примаков

Умер Евгений Максимович Примаков, известный советский, российский политический деятель, внесший немалый вклад в развитие нашей страны, которой служил всю свою жизнь до последнего взора и вздоха. Евгению Максимовичу 29 октября 2015 должно было исполниться 86 лет.

umer-evgenij-maksimovich-primakov-pomnim-i-skorbim-smotret-video
Сейчас долго придется перечислять все регалии и достижения в политической жизни Евгения Примакова, это тем более трудно сделать, потому что каждый день великого Политика был посвящен служению Родине и выполнению Долга. Просто хочется сказать, что из жизни ушел Настоящий Человек, гордость Отчизны, человек Долга, Совести и Ответственности, государственный Деятель, имя которого еще не раз будет вспоминаться в высших политических кругах власти, а также как синоним Чести и Правды.
До последнего дня Евгений Максимович занимался государственными вопросами, Владимир Владимирович Путин последний раз посещал Примаков лишь месяц назад, после того, как Евгений Примаков прислал президенту свою последнюю книгу. Президенту были интересны взгляды Примакова на международные современные процессы, особенно сейчас, когда ситуация в мире накалена до предела.
Примаков Евгений Максимович занимал пост главы МИДа России, где выступал автором стратегии «многополярности».  Следующий высокий пост Примаков занял в конце ХХ века, это был пост Председателя правительства Российской Федерации. Примаков был очень ярким политиком, его поступки были резко очерчены и носили прямолинейный характер. Показателен случай, когда он прервал полет над Атлантическим океаном, когда направлялся с визитом в США. Узнав, что НАТО приняло решение бомбить Югославию, Примаков дал команду разворачивать самолет. Это был очень красноречивый поступок, выражающий его внутреннее убеждение и протест против американского произвола.
Крупнейший ученый, патриарх-арабист, востоковед, Примаков обладал стойким бойцовским характером и неугасимым жизненным оптимизмом. Примаков занимался проблемами Египта, помогая принимать политические решения в отношении этой страны на самом высоком уровне.

umer-evgenij-maksimovich-primakov-pomnim-i-skorbim-smotret-video

Ушел из жизни Евгений Примаков: Ученый, Политик, Гражданин, Человек

Он был хорошим другом, настоящим товарищем, который всегда мог прийти на помощь. Общение с ним был не только полезным, но и очень приятным: Евгений Максимович обладал глубокими познаниями практически во всех областях жизни, при этом был человеком с хорошим чувством юмора. При этом ему было чуждо высокомерие – наоборот, он считал всех своими товарищами и всегда подчеркивал равноправие среди коллег. До последнего дня Примаков писал мемуары, вспоминая в них и описывая различные ситуации в России и на международной арене. Обладая мудрым взглядом, он излагал панорамно и объективно ситуацию в мире.

umer-evgenij-maksimovich-primakov-pomnim-i-skorbim-smotret-video

Патриарх-востоковед Евгений Примаков

«Валька, мы еще поборемся!» — сказал он своему другу, Валентину Зорину, совсем недавно, и именно эти слова отражают всю суть этого великого Человека.
Сегодня Россия потеряла большого Человека, Ученого, Политика, который всегда в приоритете держал интересы России, Гражданина. Скорбим и помним.

Умер Евгений Максимович Примаков Помним и скорбим СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Умер Евгений Максимович Примаков Помним и скорбим СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Один комментарий

  1. jgfhfgd

    Примаков Евгений Максимович криптоеврей — мелкий пархатый жулик. В образовании СССР, так же как и любого другого государства, принимал участие весь мировой кагал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>