Умер американский актер Билл Пэкстон

Умер американский актер Билл Пэкстонumer-amerikans…r-bill-pekston

Умер американский актер Билл Пэкстон, снявшийся в более чем 80 ролях американского и мирового кино, запомнившийся зрителям, как очень харизматичный, обаятельный и яркий актер, с чудным выразительным взглядом и незабываемыми разнообразными образами.

Билл Пэкстон в фильме "Правдивая ложь"

Билл Пэкстон в фильме «Правдивая ложь»

Актер родился 17 мая 1955 года и умер в возрасте 61 года от осложнений, случившихся во время операции.
Актер Билл Пэкстон — американец, ставший известным своими ролями в известных фильмах «Чужие», «Правдивая ложь», «Смерч», «Аполлон-13» , «Титаник». Члены семьи актера подтвердили его смерть, случившуюся из-за «осложнений во время операции», — сообщает газета «The Star». Более информации не поступало в связи с тем, что семья попросила не беспокоить их в эти тяжелые и трагичные дни.

Билл Пэкстон в фильме "Титаник"

Билл Пэкстон в фильме «Титаник»

«У него была прославленная карьера в качестве режиссера и актера, которая охватила более четырех десятилетий», — сделал заявление представитель от семейства Пэкстон, который также отметил, что «страсть Билла к искусству чувствовалось всеми, кто его знал, и его тепло и энергия была бесспорно неустанной».

Билл Пэкстон в фильме "Чужие"

Билл Пэкстон в фильме «Чужие»

Актер был частью большого количества фильмов и американского телевидения. Его последнее участие в фильме «Круг», в котором он сыграл отца главного героя, Мэя, где он уже был неизлечимо болен, осталась в памяти всех коллег. В этом фильме сыграл сцену с Томом Хэнксом, который исполнял главную роль в знаменитом фильме «Аполлон-13», обладателе двух Оскаров.
Билл Пэкстон несколько раз номинировался на «Золотой Глобус».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>