Украина. Европейский Союз или Таможенный? Что будет с Юлией Тимошенко?

Украина, Таможенный и Европейский Союз.

Украина. Осень 2013 года.

Очередная забава для общественности и власти Украины, Европейского и Таможенного союзов.

 Саммит Восточного партнерства должен состояться 28-29 ноября в Вильнюсе. Программа Восточного партнерства ЕС призвана поощрять более тесные отношения ЕС с шестью постсоветскими странами – Армений, Азербайджаном, Грузией, Молдавией и Украиной.

Украине выдвинуто ряд требований, ключевое из которых, на сегодня — освобождение из заключения Юлии Тимошенко.

Сказано слишком много самых авторитетных мнений. Наше же интуитивное впечатление о происходящем процессе именно такое, как изображено на этих двух картинках.

Что не говори, а переговорщик и торгаш из Виктора Януковича отличный. Свой аукцион он проводит упрямо до самого конца, ожидая повышения ставок с обеих сторон. Лишь бы не оставил украинцев у разбитого корыта…

Что будет с Юлией Тимошенко? Отпустят вообще, отправят лечиться в Германию или она продолжит отбывать свой срок в Украине?

Украина. Юлия Тимошенко в конце срока

Юлия Тимошенко

Новости. Украина

Украина. Европейский Союз или Таможенный? Что будет с Юлией Тимошенко?: 7 комментариев

  1. Zozule4ka

    Не думаю, что деньги на императорские заморочки господин Путин отдал Януковичу со своего кармана. Ноша взятки для Януковича легла на плечи простых россиян. Вспоминается вредная старуха из сказки Пушкина о Золотой рыбке. «Не хочу быть Царем, хочу быть Богом!» Из-за амбиций одного и жадности другого пролилась кровь…

  2. Zozule4ka

    Быстрее всего не выпустят они Тимошенко… Многое для них на кону. И будем мы и наши внуки еще долго «в пещере» :((

    1. Пень Леканов

      Уверен, что будущее Украины, с экономической точки — поле сбыта германских товаров и питомник белых грамотных гастарбайтеров.(см. Прибалтика) С гуманитарной — шенгенская зона и Евросоюз. Так что, всё будет хорошо у ваших внуков, Зозуля. А вообще, вопрос ведь не в том, «с кем быть». А в том — «каким быть самому». И тут Украине и России никто не поможет.)))

      1. Zozule4ka

        Владимир, моя внучка тесно с Россией повязана, теснее некуда, её мама гражданка России:)) Невестку очень люблю, сваты-прекрасные люди. Да и родственников в России много, друзей. Мне много в России любо-дорого. Вчера целый день провели в консульстве, чтоб взять очередную бумажку для свахи. На уровне народа мы переплетены на столько, что разъединить нас невозможно. А на государственном уровне… Хочется нормальных условий жизни для детей, поддержки государства для мелкого бизнеса, социального обеспечения для пенсионеров, молодежи, хотя бы как в той же Германии. Лучшая подруга живет в Германии-сравнивали цены и зарплаты, просто жах. У нас люди не живут, а выживают… В России не лучше людям… Реформы бы помогли как в России, так и у нас. Но во власть идут олигархи и реформы им не выгодны. Политика должна быть отделена от бизнеса, тогда будут издаваться нормальные законы и народу бы жилось легче … Не думаю что пан Янукович подпишет ассоциацию с ЕС. Потому что ему тогда придется не махлёрить на выборах. А без махлежа Янукович проиграет любому кандидату из оппозиции, кроме Тягнибока на пару голосов с юго-востока… Не верю что подпишет.

        1. Пень Леканов

          Согласен. Потомству своему хочется счастливой и благополучной жизни. Деток-внуков лучше,конечно, отправлять куда-нить по студенческим программам или другими путями. Пусть издалека смотрят, как у нас тут и что… Но это так больно! Сам такое переживаю. Благо, младшая дочь ура-патриотка с мужским умом и характером «конь-огонь».))) Нигде не пропадёт.Только уж мужа нормального «дома» такой не найти. Очень мало осталось реальных парней. Деградируем потихоньку. ((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>