«Удачи со стеной!» ВИДЕО показывает недальновидность идеи Трампа

«Удачи со стеной!» ВИДЕО показывает недальновидность идеи Трампаudachi-so-stenoj-video-pokazyvaet-nedalnovidnost-idei-trampa

Видео, выложенное в интернет, было составлено из 200000 спутниковых изображений, чтобы показать его в течение целых 6 минут. Оно показывает протяженность границы между Мексикой и Соединенными Штатами, и выложено с явной целью показать Дональду Трампу, что он должен  увидеть, прежде чем пытаться сдержать свое обещание – построить стену на границе с Мексикой.

udachi-so-stenoj-video-pokazyvaet-nedalnovidnost-idei-trampaАмериканский художник Джош Бегли создал ускоренное  видео, созданное, чтобы показать размер границы между Мексикой и Соединенными Штатами. «Удачи со стеной!» — так озаглавил автор это видео, которое опубликовал в конце октября в ходе избирательной кампании Дональда Трампа, когда магнат начал свое выступление с обещания  обезопасить южную границу страны, выстроив вдоль нее пограничную стену.

В начале видео сообщается, что длина границы между Мексикой и США составляет 1,954 мили (более 3000 км). Начало изображения записаны на побережье Тихого океана, с города Тихуана. Затем спутниковое изображение начинают двигаться перед нашими глазами со все возрастающей скоростью, сначала показывая прямую линию через пустыню, степи, а затем появляются эффектные изгибы между холмов и вдоль Рио-Гранде.

Таким образом, примерно через шесть минут можно увидеть всю границу от одного океана до другого. Видео было создано с помощью 200000 спутниковых снимков системы Google Maps.

Известна уже новая идея 45-го  президента Америки: Трамп хочет заставить Мексику выплатить стоимость  стены через налог в размере 20% от импорта.

Представитель Дональда Трампа, Шон Спайсер, показал, что президент хочет ввести ставку в 20% от экспорта соседней страны, с тем, чтобы заставить Мексику погасить долг за строительство пограничной стены.

Спайсер сказал на пресс-конференции на борту Air Force One, что этот показатель будет частью более широкой налоговой реформы. В связи с этим он отметил, что стена приведет к экономии средств государственной казны, так как это позволит снизить затраты, связанные с усилиями по отслеживанию нелегальных иммигрантов.

Кроме того, Спайсер сказал, одна эта мера позволит Вашингтону «выиграть 10,000 миллионов долларов в год». «Это будет реальным источником финансирования», —  сказал он.

Тем не менее, через несколько часов после пресс-секретаря родился вопрос: импорт из Мексики, конечно же, можно обложить 20%, но встречаются в США мексиканские товары?

Если мера такого рода вступит в силу, Вашингтон должен иметь в виду, что 40% импорта, поступающей из Мексики, включают продукты с уже добавленной стоимостью из США, согласно докладу Торговой палаты Штаты.

Ранее президент США подписал указ, который позволяет строительство пограничной стены между Соединенными Штатами и Мексика, чтобы остановить незаконную иммиграцию, по мнению некоторых аналитиков проекта, который будет стоить около 20 000 млн.
В это же время, президент Мексики Пенья Ньето, говорит, что его страна не будет участвовать в проекте. «Мексика не будет строить стены, я уже говорил это снова и снова. Мексика не будет платить за любую стену», — сказал он в ответ на подписание указа.

«Удачи со стеной!» ВИДЕО показывает недальновидность идеи Трампа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>