Участник группы Братья Гримм распугал постояльцев гостиницы в Москве (видео)

Опубликована запись со скандальным содержанием. На нем в качестве нарушителя дисциплины, «хулигана», запечатлен Борис Бурдаев, ранее выступавший со своим братом-близнецом в группе Братья Гримм.

Солист группы Братья Гримм бегал голым по московскому отелю (видео)

На видео 34-летний музыкант пробежался по отелю, спустив штаны и оголив ягодицы.

Экс-солист группы Братья Гримм возмутил гостей Korston своим поведением

Как стало известно, Бурдаев, принимавший ранее участие в группе Братья Гримм, а сейчас занимающийся собственными проектами, 25 марта выступал в развлекательном комплексе, который находится при гостинице.

После Бориса Бурдаева заметили в холле – вместе с друзьями он отправился отмечать состоявшееся мероприятие. Немного позже на этаже, где в тот момент находился бывший музыкант группы Братья Гримм, послышались крики – и вскоре сам артист пробежался по коридору в неподобающем виде.

Постояльцы отеля были возмущены его поведением, и администрации с трудом удалось утихомирить музыканта. Журналисту – автору видео было выплачено вознаграждение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>