Убийство членом «Бойцовского клуба» во Владивостоке запечатлела ВИДЕОкамера 18+

Убийство членом «Бойцовского клуба» во Владивостоке запечатлела ВИДЕОкамера 18+

Драка - это всегда ужасно

Драка — это всегда ужасно

Во Владивостоке произошло ЧП, окончившееся трагически. Буквально у входа в один из владивостокский «Виски-бар» произошла драка со смертельным исходом. Следователями уже возбуждено уголовное дело, главным подозреваемым в котором значится мужчина 1088 года рождения, Антон Х. Он убил мужчину, заступившуюся за девушку, к которой приставали подвыпившие мужчины.

ubijstvo-chlenom-bojcovskogo-kluba-vo-vladivostoke-zapechatlela-videokamera

На видео видно, как начинается очень агрессивная драка между несколькими мужчинами крепкого телосложения. Мужчины, начавшие разборку, явно не славянского вида, сразу начинают драку. Как часто бывает в разборках подобного рода, кто-то вступает в драку, а кто-то благоразумно покидает бар, даже не пытаясь вмешаться или вызвать помощь полиции. Как рассказывали очевидцы, инцидент начался из-за девушки, которая находилась у стойки бара, и к которой начал приставать молодой спортсмен, член «Бойцовского клуба», впоследствии и оказавшийся убийцей. Боец был в баре не один, а со своими друзьями, также оказавшимися участниками драки и проходящие в данный момент, ка свидетели. Молодой человек 30 лет, заступился за нее. Им оказался погибший Ринат Шайхутдинов.

Камера, рассчитанная на движение людей, находящаяся напротив входа в заведение, засняла начавшуюся драку и фиксировала каждый удар, нанесенный подвыпившими хулиганами. Она же показала и нож, который достал затем убийца, и нанесенный первый удар ножом по потерпевшему.

Камера, чей ракурс не рассчитан на обзор проспекта, засняла часть дороги, на которой продолжилась драка, и произошло убийство. Вначале молодой человек пытается убегать от агрессивного боксера, а затем уже без движения падает на асфальт.

В следствии по данному убийству проходят еще несколько человек, также участвующие в драке.

 Убийство членом «Бойцовского клуба» во Владивостоке запечатлела ВИДЕОкамера 18+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>