Трампа убьют во время инаугурации Или Кто останется в живых? ВИДЕО

Трампа убьют во время инаугурации Или Кто останется в живых? ВИДЕОtrampa-ubyut-v…v-zhivyx-video

Кто останется в живых во время инаугурации Трампа? Такой вопрос логически возникает после просмотра видеоролика, снятого журналистом канала CNN, Брайоном Тоддом. Репортер в своем кратком ролике рассуждает, что будет, если Трампа застрелят во время сегодняшней инаугурации. Целая цепочка  логически выстраивается, как бы подготавливая зрителей к неизбежному событию: Трамп умрет сегодня, и власть перейдет к другому.

Вашингтон во время предстоящей инаугурации

Вашингтон во время предстоящей инаугурации

Так, спокойно рассуждая о том, кто останется в живых у власти, журналисты поступенчато презентуют каждого, кто будет наследовать власть в случае, если Трампа не станет, и кому достанется кресло в Белом доме. Они как бы уже заранее переживают за то, что страна может на доли мгновений остаться без руководства, заставляя задумываться о том, что будет со страной, когда не станет вновь выбранного президента. Этакий мрачный прогноз для американцев, которые уже радуются тому, что грядут положительные перемены в стране.

«Бла-бла-бла… далее идет временный представитель сената… Однако вдруг что-то случится и с ним?.. Далее власть спустится по цепочке до госсекретаря…» — такую нудную подробную картину уничтожения команды Трампа мы с удивлением смотрим и задаемся вопросом: «Это – нормально? Я один это все слышу и вижу??»

Все готово к инаугурации Трампа

Все готово к инаугурации Трампа

Правда, как тут же объясняют журналисты CNN, случай с покушением на инаугурации маловероятен. К полудню 20 января 2017 года Барак Обама сложит полномочия, в том числе, и госсекретарь Джон Керри, а выдвинутый Трампом кандидат на этот пост, Рекс Тиллерсон, пока не утвержден сенатом. В случае убийства Трампа во время церемонии, обязанности главы госдепа начнет выполнять временный заместитель госсекретаря по политическим вопросам Том Шеннон из администрации Обамы.  О двух линиях наследования власти так сказал американский политолог: «Такая ситуация сохранится до тех пор, пока Трамп не приступит к своей должности, согласно своим назначениям».

Простые американцы возмущены этим сюжетом, а многие задаются вопросом: « Зачем CNN подстрекает к убийству?»
Один из пользователей Твиттера написал: «Видимо, CNN считает, что это нормально – в открытую выступать за покушение на избранного президента Трампа, чтобы сохранить во власти администрацию Обамы».

Кстати, ранее Обама заявил, что гарантирует безопасность инаугурации миллиардера. Уходящий президент потребовал у разведывательных служб максимального сбора информации о лицах, которые симпатизируют террористическим организациям и готовы к проведению атак. Всего на церемонии будет работать 28000 человек из силовых подразделений. Это бойцы Национальной гвардии, сотрудники ФБР, полицейские.

Сам Трамп, живой и здравствующий, уже в столице. Пред тем, как отправиться туда из Нью-Йорка он написал: «Готовлюсь к отъезду в Вашингтон. Путешествие начинается. Я буду очень усердно работать и бороться, чтобы сделать это путешествие великим для американского народа. Я не сомневаюсь в том, что мы вместе сделаем Америку снова великой». Именно последние слова стали слоганом для всей предвыборной компании Трампа.
Итак, вся процедура инаугурации начнется в полдень по американскому времени. В России время перевалит за полночь, но трансляция подготовки праздника начнется по российским TV с 20.00 по московскому времени . Все празднование вступления на должность президента продлится три дня.

Вашингтон готовится к инаугурации нового президента. Капитоль уже украшен огромными американскими флагами, вмонтированы трибуны, ожидается, что за торжественной церемонией будут наблюдать около 3 миллионов зрителей. Остальные увидят прямую трансляцию.

Нам, живущим по другую сторону планеты, все это наблюдать весьма забавно и интересно. Глядя на то, что происходит в Америке, вспоминается один бородатый анекдот.

«Доктор обследует старую бабку и говорит ей: «Ну что, бабуля. У вас – п**здец. А п**здесь мы не лечим…» Злопамятен ли Трамп, злой ли он и обладает ли хорошей памятью – время покажет. Ведь что такое репрессии, история очень хорошо знает… А Трампу есть, что припомнить за все время предвыборной гонки.

Трампа убьют во время инаугурации Или Кто останется в живых? ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>