Трамп: «Только дураки могут поверить в то, что хорошие отношения с Россией — это плохо»

Трамп: «Только дураки могут поверить в то, что хорошие отношения с Россией — это плохо»tramp-tolko-dusiej-eto-ploxo

Соединенные Штаты имеют уже достаточно проблем во всем мире, чтобы создать еще одну, сказал вновь избранный президент США Дональд Трамп.
«Иметь хорошие отношения с Россией это хорошо, это не плохо», — сказал американский избранный президент в кулуарах. «Только глупцы или дураки, могут подумать, что это плохо. Когда я стану президентом, Россия будет уважать нас больше, чем она это делает сейчас», — сказал Трамп.

tramp-tolko-dusiej-eto-ploxo«У нас достаточно проблем во всем мире, чтобы создавать еще больше», — добавил Трамп дальше. — «Обе страны могут работать вместе, чтобы решить некоторые из многих больших и насущных проблем в мире».

В недавнем интервью победитель президентских выборов 2016 года назвал «политической охотой на ведьм» инсинуации по поводу предполагаемого вмешательства со стороны русских на американских выборах. Его противники, по его словам, начали обвинение русских в ответ на свое собственное поражение на выборах.

«В Китае не так давно было взломано 20 миллионов правительственных сообщений», — вспоминает Трамп, имея в виду открытие базы данных США, с помощью компьютерной атаки хакеров, на территории Китая в период с апреля 2014 года по начало 2015 года. – «Почему никто даже не говорит об этом? Это политическая охота на ведьм».

Ранее в январе этого года, основатель WikiLeaks Джулиана Ассанжа, заявила, что нынешняя администрация США обвинила Россию во вмешательстве в президентские выборы в ноябре прошлого года в попытке лишить легитимности избранного президента Дональда Трампа.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>