Трамп играет на гармошке Или американский кандидат Кремля ВИДЕО

Трамп играет на гармошке Или американский кандидат Кремля ВИДЕОtramp-igraet-n…-kremlya-video

В Британии обсуждают новый фильм BBC – «Трамп –  кандидат Кремля», в котором тщетно пытаются найти связь между Трампом и Москвой и даже пытаются обвинить его в связи с, так называемой, русской мафией в Нью-Йорке. На этом фоне европейские политики бурно реагируют на интервью Трампа американским СМИ, в котором он, как обычно, не стесняясь в выражениях,  разгромил западных партнеров. Так, главе Германии Трамп выразил предположение о неэффективности НАТО.

tramp-igraet-n…-kremlya-videoПрезидент Франции, Франсуа Алан, заявил, что Европа способна разобраться с внутренними делами  без подсказок США. Не остались в стороне и оппоненты Трампа на родине: госсекретарь Джон Керри неожиданно заявил в эфире CNN, что отношения между Вашингтоном и Москвой при Обаме нельзя назвать плохими, мол, разногласия, конечно, были, но только по вине России. А в остальном сотрудничество шло нормально.

Австралийские же наблюдатели за президентской карьерой Трампа, ничтоже сумняшеся, создали поистине шедевр – «Трамп играет на гармони», ну или на баяне, кому как больше нравится. В коротком клипе показан самый характерный жест избранного президента, а именно: Трамп любит жестикулировать открытыми  ладонями. Это жест, используемый в  практике НЛП – нейро-лингвистическом программировании.  К ладоням «приладили» русскую нарисованную гармошку, ну и… Понеслась фантазия в антироссийскую истерию!.. Поет-де Трамп русские песни под российский инструмент, исполняет-таки гимны Москвы на американский лад!..
Скажем откровенно: Трамп, конечно, мужик ладный, особенно ладным является его благосостояние, однако повезло ему с российскими симпатиями только лишь на фоне своего облезлого темнокожего оппонента Барака Обамы. Вряд ли бы ему так свезло на фоне того же Билла Клинтона, который на выступлениях с Борисом Ельциным туфлями менялся под прикрытием трибуны, хихикая, как мальчишка, над шалостью российского президента. Вот это были времена искренних симпатий! А сейчас еще долго будет в ходу поговорка: «С медведем дружись, но за топор держись».

Нам многие нравятся, но мы мало кого любим. Поэтому, прежде чем приписывать симпатию России к новому президенту Америки, нужно много раз подумать – не приписываете ли вы, господа, свою собственную любовь и надежду россиянам?

Трамп играет на гармошке Или американский кандидат Кремля ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>