Трагедия футбольной команды Шапекоэнсе была предсказана давно ВИДЕО

Трагедия футбольной команды Шапекоэнсе была предсказана давно ВИДЕОtragediya-futbna-davno-video

«Футбольная команда собирается умереть на самолете», — так сказал бразильский провидец в марте 2016 года. Все считают, что это и была предсказанная трагедия, несмотря на то, что в эфире не было произнесено, что именно бразильская команда разобьется в самолете.

tragediya-futbna-davno-videoПредполагаемый прогноз о гибели команды  Chapecoense состоялся за 8 месяцев до аварии в бразильской телевизионной программе, когда провидец произнес свое страшное предсказание. Человек в программе говорит, что «целая футбольная команда умрет в самолете», и что авария произойдет «в течение года или полутора лет». Можно ли считать, что это и была та самая предсказанная трагедия – решать не нам, однако видео стало вирусным на ютубе.

Трагедия футбольной команды Шапекоэнсе была предсказана давно ВИДЕО

Еще одно пророчество о гибели команды Шапекоэнсе прозвучало в одной из серий мультсериала про Симпсонов.
В главе знаменитой серии «The Simpsons», где проходит проверка на атомной станции, герои мультфильма утверждают, что нашли «бразильскую футбольную команду, исчезнувшую  над работающим реактором».
Известно также, что Симпсоны — самый популярный в анимационный истории телевидения мультсериал, удивительные пророчества которого периодически сбываются. По крайней мере, так  думают многие из его зрителей, которые связали эпизод серии с трагической авиакатастрофой, в которой летевшая данным рейсом бразильская футбольная команда Chapecoense разбилась на колумбийской  земле.

После изучения трагедии, многие вспомнили «Две машины в каждом гараже и три глаза на каждую рыбу» —  знаменитую серию, в которой миллиардер г-н Бернс принимает инспекцию своей АЭС, которая утверждает, что нашла « Бразильскую футбольную команду, когда пошли работать в реакторе». «Их самолет разбился на территории моей частной собственности», —  сказал г-н Бернс.

Напомним, что корпоративный самолет , в котором разбилось 77 человек, в том числе футбольная команда Chapecoense, упал в Антиокии, Колумбия, в понедельник вечером. Местные власти подтвердили гибель 71 человека, в то время как шесть выживших находятся в больницах.

Трагедия футбольной команды Шапекоэнсе была предсказана давно ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>