Тонет Воронеж, в воде стоит Липецк СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Тонет Воронеж, в воде стоит Липецк СМОТРЕТЬ ВИДЕО

tonet-voronezh-v-vode-stoit-lipeck-smotret-video

Воронеж стоит в воде

В сегодняшнем вселенском потопе больше всех досталось Воронежу: за час там выпала почти половина месячной нормы осадков, затоплено 50 домов. Начавшийся ливень шел не больше получаса, но этого хватило, чтобы затопить первые этажи зданий, торговых центров и все улицы города. После этого начался настоящий апокалипсис.

tonet-voronezh-v-vode-stoit-lipeck-smotret-video

Липецк под ударом стихии

Итак, видно невооруженным глазом, что погода меняется, меняется деструктивно, выживая нас, наказывая и уничтожая все, что сделано нашими руками. Глобальное потепление или похолодание? Вас какое больше определение устраивает? Не будем вдаваться в дискуссию, и скажем так: любите тепло – потепление. Холод – похолодание. Кого как устраивает, потому что, в принципе, хрен редьки не слаще. Плывем, горим, тонем, взлетаем в воздух от смерчей. Погода бунтует, пытаясь нас наказать последствиями от наших дел, капризов и ошибок. Она пытается еще исправить ситуацию, привести нас в чувство, показать, что неправильно живем, грешим, гадим и разрушаем.
Когда мы обжигаемся – мы стараемся приложить холод к горячему участку тела, чтобы остудить боль. Также и Земля: на самые горячие участки своего «тела» она прикладывает лекарственные средства: «дует» на болячку смерчем, «смазывает» ожоги ливнями и шквалом… Ожоги планеты – большие города, именно там повышена температура до предела из-за выхлопных газов, промышленного производства, коммуникаций и количества людей. Именно их она «лечит», стараясь остудить и вылечить.

tonet-voronezh-v-vode-stoit-lipeck-smotret-video

Наша планета очень больна

В Перми, например, во время грозы летели деревья, шел ливень, остановилось движение транспорта, потоки воды просто шли непрерывной стеной… тогда как ровно за чертой города – ни ветерка, легкий бриз и легкий летний дождь. Так и Тбилиси принял удар стихии, приняв его на центр города. Сейчас тонет Воронеж, в воде стоит Липецк …

Циклон движется в сторону Центральной России, где уже вечером ожидаются очередные удары стихии, на этот раз мишенью выбрана Москва. Холодную примочку на лоб получит именно она. Уже объявлен «оранжевый уровень» опасности, все службы находятся в состоянии боевой готовности.
Природа объявила войну: но в этом противостоянии мы первыми нарушили соглашении о перемирии, пришло время платить по счетам.

Тонет Воронеж, в воде стоит Липецк СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Съемки с мобильного телефона ВИДЕО

Потоп в Липецке Съемки с мобильного телефона очевидцем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>