Томасу Леваеву устроившему ДТП на Феррари грозит 2 года ВИДЕО

Томасу Леваеву устроившему ДТП на Феррари грозит 2 года ВИДЕОtomasu-levaevu…t-2-goda-video

ДТП на Крымском мосту в ночь с 16 на 17 октября, спровоцированное «Феррари», попало на съемку видеокамеры. На видео видно, как спорткар летит по Садовому кольцу на предельном полете. Перестраивается и влетает в отбойник, потом вылетает на полосу встречного движения, где врезается лоб в лоб с двумя иномарками.
Как рассказывают очевидцы, «Феррари» «летела» по Садовому со скоростью приблизительно двести км/час. Она перелетела на встречку, где врезалась в «Форд-Фокус», отскочив от которого юзом откатилась в отбойник и загорелась. Пассажиры, девушка и парень, выжили.

tomasu-levaevu…t-2-goda-video

Красивая была машина!..

За рулем роскошного автомобиля сидел 18-детний студент МГИМО, у которого не было водительских прав. Устроившего ДТП водителя итальянского спорткара зовут Томас. Это представитель так называемой «золотой молодежи», его фамилия Леваев. Такую же носит миллиардер Лев Леваев – владелец алмазодобывающих компаний и один из самых богатых людей планеты.
Тут же в деле об аварии начинают возникать загадки: казалось бы, одна фамилия, сверхдорогая машина – совпадение? Но бизнесмен поспешил откреститься от родственных связей с юным лихачом. «В связи с появившимися в СМИ сообщениями о якобы имевшем место участии члена семьи израильского бизнесмена Л.Леваева в ДТП в Москве, компания официально заявляет, что никто из членов семьи господина Леваева не имеет отношения к описанному инциденту», — такое интервью по телефону дает пресс-секретарь.

tomasu-levaevu…t-2-goda-video

Томас Леваев, красавчик, «брильянтовый мальчик»)

Дальше – больше. Сгоревший авто тут же объявился в собственности у автосалона, торгующими элитными спортивными иномарками. Как сказал работник дилерского центра, автомашина была неделю назад продана и передана покупателю, у которого было 10 дней для совершения перерегистрации.
Как любой спортивный очень мощный автомобиль, спорткар требует определенных навыков в вождении.
В итоге все-таки факт родства с израильским миллиардером Леваевым был подтвержден – шила в мешке не утаить, и на юного лихача, спрятавшегося от наказания в Израиле, заведено уголовное дело. Сейчас ему грозит до двух лет. Понятно, что реального срока «брильянтовый мальчик» не получит, но хотелось бы, чтобы он понес наказание хотя бы в виде исправительных работ: пусть хотя бы за собой грязь уберет, а папа за остальное заплатит.

Томасу Леваеву устроившему ДТП на Феррари грозит 2 года ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>