Толчок от главы Белого дома Трампа лидеру НАТО ВИДЕО

Толчок от главы Белого дома Трампа лидеру НАТО ВИДЕОtolchok-ot-gla…eru-nato-videoПрезидент США был заснят в самый неподходящий момент, когда он не совсем корректно и красиво повел себя с премьер-министром Черногории, Душко Марковичем.

tolchok-ot-gla…eru-nato-videoРазумеется, Белый дом оправдывает толчок, который Дональд Трамп дал премьер-министру Черногории Душко Марковичу, в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, сообщает USA Today.
Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер заявил, что президент США толкнул Марковича, чтобы получить место в первом ряду, потому что необходимо было соблюсти размещение лидеров по умолчанию для официального плана фотосессии. Тем не менее, Спайсер признался при этом, что не видел самого видео.

Президент США был высмеян пользователями интернета по поводу инцидента, который состоялся в четверг перед входом в штаб-квартиру НАТО в рамках саммита в Брюсселе. На видео мы можем увидеть, как Трамп резко отодвигает президента Черногории, который должен был стоять в первом ряду группы лидеров Альянса.
Президент США прибыл 24 мая в Брюссель, чтобы принять участие в четверг на встрече глав государств и правительств альянса. Трамп призвал НАТО во время своего выступления на саммите этой организации, чтобы сосредоточиться на проблемах терроризма, миграции и «российской угрозе».

Во время избирательной кампании американский лидер подверг резкой критике Альянс, неоднократно назвав его «устаревшим». Однако, после того, как руганью Трамп закончил свою риторику, дело предприняло решительный поворот.

Толчок от главы Белого дома Трампа лидеру НАТО ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>