Тигрица и медведь предсказали исход выборов президента США ВИДЕО

Тигрица и медведь предсказали исход выборов президента США ВИДЕОtigrica-i-medvnta-ssha-video

Тандем животных из Красноярского зоопарка вновь бьет все рекорды по привлечению внимания: тигрица и медведь предсказывают итог голосования на выборах президента США 8 ноября! Дилемма ждала обоих хищников: кого же выбрать в необычном предложении? После мучительных колебаний каждый из могучих зверей сделал выбор в пользу одного из монстров политики.

tigrica-i-medvnta-ssha-videoНа выбор обоих хищников были представлены кандидаты от республиканцев (Трамп) и демократов (Клинтон). Тигрице Юноне были предложены две тыквы с довольно симпатично вырезанными рисунками на боках в виде улыбающейся Клинтон и разглагольствующего Трампа. Принюхавшись к свежему запаху овоща, тигрица сразу обратила внимание на ближайшую тыкву с изображением кандидата от демократов. Обнюхав её оппонента и забраковав его, хищница скинула раритетную тыкву с женским лицом на землю, а затем бросилась играть ею и грызть. Как засчитывать этот голос – за или против? – пусть думает зритель. Кто-то посчитал этот выбор положительным решением, а кто-то сказал, что таким незамысловатым способом тигрица Юнона просто «выкинула» кандидатуру Клинтон вон.
Медведь Феликс, озадаченный представленными ему тыквами, желтыми, спелыми, долго колебался и принюхивался к атмосфере, разглядывал зрителей, ища знаки. Явный конформист, он, по всей видимости, ждал мнения большинства, чтобы присоединиться в своем выборе. Затем, однако, сломал флажок с изображением Трампа. Было ли это решение в пользу республиканца? – опять же вопрос спорный. Скорее всего, Феликс категорически поддерживается демократической линии развития Америки.
Кто окажется прав из двух могучих хищников —  узнаем в ближайшем будущем.

Тигрица и медведь предсказали исход выборов президента США ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>