Тигр Амур врезал оплеуху осмелевшему козлу Тимуру ВИДЕО

Тигр Амур врезал оплеуху осмелевшему козлу Тимуру ВИДЕОtigr-amur-vrez…u-timuru-video

Новости из Приморского сафари-парка! Тигр Амур наградил-таки вредного козла Тимура оплеухой! Для ученых, изучающих необычную дружбу хищника и травоядного, а также для тех, кто с трепетом следит за этими отношениями больше, чем за своими собственными, этот удар когтистой лапой прозвучал, как предупреждение: скоро сожрет.

tigr-amur-vrez…u-timuru-video

Тигр и Козел живут в одном вольере уже несколько месяцев. Козел, предназначенный в пищу тигру Амуру, стал его лучшим и единственным другом. Амур и Тимур вместе проводят время, периодически играют, спят и просто бродят по вольеру, который, на радость россиян, не имеющих возможность посетить вживую необычных друзей, оборудован онлайн-видеокамерами.

Если честно, оплеуху, которой от души наградил назойливого козла Амур, вредный козел заслуживал уже давно. Козел – он и в Африке козел. Поведение Тимура часто просто выводит из себя зрителя: до чего дерзко, бесцеремонно и откровенно нагло он себя ведет. Бородатый всегда подходит первым к самой морде Амура. Всегда демонстрирует свои рога и постоянно ведет какие-то козлиные провокации и прыжки.
Так и в этот раз: козел просил пободаться тигра уже несколько минут, заходя к нему с разных сторон. Тигр мудро не реагировал, снисходительно поглядывая на него, отдыхая среди камней. Но когда козел забрался на горку повыше и нацелил рога на хищника – тут терпению пришел конец. Еще бы: даже самый ангельский хищник воспримет это как угрозу! Сверху, практически вплотную, на него нацелены грозные острые рога! Амур, защищаясь, врезал нахалу по морде, отскочив при этом подальше и по-кошачьи матерясь.

Так что говоря о том – съест или не съест – можно добавить еще одну версию: забодает или не забодает. Тимур чересчур часто выставляет рога на Амура, заставляя признать свое первенство, постоянно пытаясь доминировать и ни в коем случае не признавая власть когтей и клыков.

Оправдывая заранее полосатого вельможу, в случае вооруженного все теми же клыками и зубами конфликта, скажем так: сам напросился.

Тигр Амур врезал оплеуху осмелевшему козлу Тимуру ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>