Тигр Амур и козел Тимур подружились ВИДЕО

Тигр Амур и козел Тимур подружились ВИДЕОtigr-amur-i-ko…ruzhilis-video

Козел – он и в Африке козел. Именно так можно прокомментировать ситуацию, в которой бородатый козел Тимур, который был предназначен в качестве живой пищи для амурского тигра Амура, в результате подружился с хищником, приняв его за вожака стаи, да еще и выгнал его из собственной спальни.

tigr-amur-i-ko…ruzhilis-video

Дело было как. Козла Тимура заперли в вольер, где содержался тигр Амур. Тимур был предназначен в качестве живого корма для Амура, и клички как таковой еще не имел. Имя свое он заслужил уже после того, как тигр Амур отказался охотиться на своенравного козла, более того – подружился с ним и стал вместе с ним делить кров и территорию. То ли своенравный нрав рогатого травоядного пришелся ему по вкусу, то ли рога не понравились, то ли просто наскучило одиночество, то ли задумали они побег вдвоем – тем не менее разгуливали два представителя враждующих видов бок о бок, а козел к тому же, обладая при этом более толстой шкурой и густым мехом, выжил хозяина тайги из собственной будки, завладев его царским убежищем.

tigr-amur-i-ko…ruzhilis-video

Амур и Тимур

Бытует мнение, что тигр уступил свою будку козлу потому, что спать на верху – означает стеречь стаю, охранять территорию, вести наблюдение. Иными словами, тигр стал еще и охранять бородатого вонючку, приняв его за свою семью. А молодой козел принял Амура за вожака, довольно почтительно признав его покровительствующий статус, что, в принципе, не мешало ему периодически наставлять на хищника рога, напоминая о том, что он все-таки может и сам дать отпор. Вот такой вот альянс, трогательный и немного печальный – потому что в итоге друзей, проживших вместе около недели,  все-таки разлучили, после чего тигр орал дурным голосом двое суток, требуя вернуть козла, которого все-таки посчитал, видимо, другом. А, может, просто дошло до него, что это был недурственный обед, который он так и не попробовал.

Тигр Амур и козел Тимур подружились ВИДЕО

Тигр Амур и козел Тимур подружились ВИДЕО: 3 комментария

  1. Марина

    Кормить Амура можно узбеками , таджиками и турками. Бесплатно и все одобрят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>