Террор в море: большая белая акула сломала клетку, где находился дайвер ВИДЕО

Террор в море: большая белая акула сломала клетку, где находился дайвер ВИДЕОterror-v-more-bolshaya-belaya-akula-slomala-kletku-gde-naxodilsya-dajver-videoВ интернет попало видео, на котором представлен шокирующий эпизод, когда в клетку, опущенную в воду, вламывается большая белая акула, насмерть перепугав находящегося там дайвера, а также всех его товарищей, наблюдающих за этой сценой с борта яхты.

terror-v-more-bolshaya-belaya-akula-slomala-kletku-gde-naxodilsya-dajver-video
Группа туристов занималась экстремальными съемками под водой. Все происходило на мексиканском острове Гуадалупе. Огромный шок поразил всех, когда большая белая акула сломала клетку безопасности, используемую для погружения, которую опускают в воду вместе с аквалангистом вблизи этих сильных животных. Надо ли говорить, что водолаз как раз находился в воде.
По словам автора видео, размещенном на канале YouTube, животное врезалось в клетку после того, как откусило большой кусок тунца. В какое время эти акулы как бы становятся ослепленными на мгновение, сосредотачиваясь исключительно на еде.
Резко подплыв и агрессивно сдернув приманку с крючка, акула по инерции просто залетела в клетку, попав со всей дури между прутьями. Обладая недюжинной силой, морская хищница в панике стала биться, ломая металлическое сооружение. То ли прутья такие слабые, то ли акула была такой сильной, а силы ее увеличились от страха — но акула проникла в клетку. Под водой шла отчаянная борьба акулы за свободу, она металась и билась, взбивая воду в пузыри. Паника и ужас царили на поверхности. Что испытывал дайвер, находящийся в клетке, сколько ударов словил он от акулы – остается только догадываться.  Обоих пленников спасло то, что находящиеся наверху люди додумались открыть верхнюю дверцу клетки, откуда через секунду показалась акулья голова, с окровавленными жабрами, которые она, очевидно, поранила о прутья клетки. Перевалившись через стенку клетки, акула исчезла в океане.
Все в ужасе ждали появления аквалангиста. Через несколько секунд, которые показались вечностью,  появился избитый акулой человек, со следами явного шока. Станет ли он дальше заниматься еще дайвингом и исследованием подводного мира? Вопрос явно повис в воздухе. Тем не менее, все были рады его появлению и благополучной развязке морского инцидента, едва не превратившегося в трагедию.

Террор в море: большая белая акула сломала клетку, где находился дайвер ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>