Таёжный Союз — Таможенный Союз — Евразийский Союз. Какова судьба проекта Путина?

Таёжный Союз

Таёжный Союз - Таможенный Союз - Евразийский Союз. Какова судьба проекта Путина?

Ну вот. Наконец родил картинку, которая крутилась в голове уже несколько недель.

Именно так, друзья мои, я вижу судьбу маниакальной фантазии Владимира Путина — создать Евразийский Союз.

После всех его выходок в Украине от России разбегутся даже те страны, которые были лояльны к её политике.

А что будет, если Запад применит самые жёсткие санкции? Ведь ни для кого не секрет, что финансовое благополучие России создаётся в основном за счёт продажи ресурсов за рубеж.

Это будет печальная картина, которая отрезвит россиян. И отправят они ВВП далеко. Но не в космос. А в тайгу. Пусть там создаёт свой союз.

Но союз этот будет не между суверенными и равноправными странами, а между Владимиром Путиным и Алиной Кабаевой. Таёжный Союз это будет.

А что? Пусть уже узаконят свои отношения молодята. А то не хорошо как-то строить союзы на тотальном вранье и неправде.

Однако на месте Алины я бы был очень осторожен с этим персонажем. С ним связаны следующие риски:

1. Разрыв семейных отношений.

2. Регулярная ложь.

3. Агрессия и рукоприкладство.

4. Им очень скоро начнут интересоваться правоохранительные органы.

5. Суженый может упасть с высоты полёта журавля или утонуть на дне морском возле разбитого кувшина.

Короче, Алина Маратовна! Да и все россияне… Ну его нах. этого мутного типа. От него могут быть серьёзные проблемы. Как у нас от Януковича.

Гоните эту вертлявую обезьяну вместе с нашим Диким Кабаном Януковичем.

От них всё зло.

Как русские прогонят Путина с Януковичем!!!

Все картинки Валерия Щербакана в Прикол Новостях.

Таёжный Союз — Таможенный Союз — Евразийский Союз. Какова судьба проекта Путина?: 11 комментариев

  1. Валько

    С милым рай и в ПевекЕ. Здорово.
    Родилось пару мыслЕй, но зарисовать, пока не получается. Опишу их в виде пары анекдотов от Валька.
    1. Путин очередной раз чешет с трибуны: «Ответственно заявляю о некорректности сравнений меня с Гитлером. У меня для славян так: «Никакой свободной мысли, никакой гигиены. Только бухлО и куревО.» Это говорю я, …Ла-ла-лО.
    2. Прослышали пиарщики путина об очередном пророке, предсказывающем России великого, мудрого и справедливого царя, дружбы с которым будут искать все народы. Оказалось, что пророк живет в Украине. И хоть это было, с их точки зрения, не совсем расово и территориально верным, радости промывателей мозгов не было границ. «Ведь если в Украине снова появился предсказатель, как и Гоголь утверждающий, что в России будет великий царь, то значит, они уже думают как в России (т.е. совсем не думают). А это козырный туз для пропаганды дальнейшего беспредела»- решили они и отправились на козацкие земли, чтобы записать интервью. Прибыли. Нашли. Ясновидец оказался обыкновенным, нестарым еще дядькой, занимающимся весенней посевной на своем небольшом огороде. Подошли и спрашивают: «Вы утверждаете, что в России явится великий, мудрый и справедливый царь, дружбы с которым будут искать все народы?». «Да.» — просто ответил дядька. «Может он уже пришел? Может быть, вы имеете в виду нынешнего президента России, его у нас многие считают великим, мудрым и справедливым царем?»- аж пританцовывая от радости, продолжили спрашивать пиарщики. «Я имел в виду царя в голове. В ваших головах. А путин…путин – х.йло.»- был ответ.

  2. Цибуля Автор записи

    А есть и такой прикол из Фейсбука. Может и брехня, но чуечка меня не подвела))))
    «Путин копирует Гитлера до последней капельки, какой будет финал?
    Ser Zm: «27 апреля Владимир Путин инкогнито посетил о. Ваалам где был пройден обряд венчания с Алиной Кабаевой.
    Церемония проходила в Спасо-Преображенском Валаамском монастыре. Наместником там служит епископ Панкратий (Жердев) — председатель Синодальной комиссии по канонизации святых, он же и проводил обряд венчания.
    На церемонии присутствовали ряд приближённых к императору лиц(всего около 20 человек) — среди которых Валентина Матвиенко , Аркадий Ротенберг , Сергей Нарышкин.»
    А Роман Шрайк напомнил историю Гитлера: «Бракосочетание Гитлера и Евы Браун состоялось 28 апреля 1945 года, свидетелями на свадьбе были Мартин Борман и Йозеф Геббельс».

  3. Zozule4ka

    О, даже Алинке на черевички денег не будет? Босая, без теплых чулочков. Думаю, она сбежит… Зачем ей ботексный больный дед, чтоб еще его содержать, торговать… Скоро-скоро, очень скоро.
    Обнародование Западом активов Путина политически более страшная для него угроза, чем их замораживание.
    Шабачек во власовских ошейниках жалко-жалко.

    1. HenryHabar

      Зозулечка, подумай о своих теплых чулочках! Скоро-скоро, очень скоро и зима подойдет, дома-то, поди, холодно будет? А об Алине не беспокойся, — она спортсменка, ей характера занимать не надо.
      Ой-ой, эти санкции Запада! Наверное, опять кого-нибудь за границу не пустят.

      1. Zozule4ka

        А что нам зима? У Украины для населения хватает собственного газа+ электричество+ уголь+дрова, а еще у Украины есть друзья, братские страны, это явно не Россия. А до олигархов дела нет, пусть олигархи думают сами о своём бизнесе. Конечно, будет трудно, но переживем. Как раньше без газа люди жили? Как Прибалтика справилась? Есть страны с гораздо меньшим потенциалом и ничего- процветают. Как выросла Польша, войдя в ЕС… А Украина большая и богатая на те же земли-чернозем, если контролировать чтоб не воровали чиновники — через пару лет нам и Евросоюз не нужен будет. Будем житницей Европы. Если бы Путин не пошел войной на Украину, дружили бы дальше, торговали бы вместе. А теперь все — вражда на века. Путин развалил дружбу украинцев и россиян.

  4. Пень Леканов

    Предлагаю всем молодым украинцам подумать о следующем. 1. Разрыв промышленных предприятий Украины с Российским ВПК (военно-промышленный комплекс) уничтожит их окончательно. 2. Попытки малых производителей (в т.ч. и сельскохозяйственных) сертифицировать и продавать свою продукцию в Европу обречены…. Чем вы собираетесь заниматься, шановни друзи? Уедете в ЕС? А родители, а дети? Украина на краю обрыва. Всё большее обнищание восточных и южных районов постоянно будет вызывать позывы всё новых областей отчалить от Незалежной. Мало того, что впереди лет 7-8 полной разрухи, так и в лице Запада вам не видать пощады. Вас будут как румынских цыган гонять вот из цивилизованных стран. Уже и Путина не будет, а вы будете мотаться по Европе, оставив на родине Дикое Поле. В ваших глазах теперь огонь перемен и ненависти к России. Но с ними долго не прожить. Начинайте, наконец, думать сами, а не троллить Президента чужой страны. Вас просто, в очередной раз, развели. Можете поверить моему жизненному опыту и, отточенной в покере, интуиции. Вот такие дела…ла-ла-ла-ла-ла.

    1. u_valera

      Да забальзамируйте наконец своего горячо любимого «президЭнта», а на мавзолей мы сбросимся. Ведь еще немного и цыганам (румынским) завидовать будете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>