Таинственное облако предвещает конец света ВИДЕО из Коста-Рики

Таинственное облако предвещает конец света ВИДЕО из Коста-Рики

tainstvennoe-o…-iz-kosta-riki

Радужные облака были похожи на предвестника конца свет а

Таинственные радужные разноцветные облака появились в Коста-Рики во вторник. До этого облака появились в небе в разных городах, таких как Сан-Хосе, Паррита, Павас, Атильо Эскасу в День независимости страны. Как сообщает ABC News, появившееся на небе эффектное явление очевидцы бросились снимать на телефоны, а затем публиковать фотографии и видео светящихся облаков в социальных сетях. Некоторые комментировали выложенную информацию словами, что это было похоже на сцену из «конца света».

tainstvennoe-o…-iz-kosta-riki

Люминисцентные обллака формируются под воздействием кристаллов льда

Очевидец, житель города Эскасу, Джои Пети, рассказал ABC News, что он и его семья были на детской площадке для фестиваля Дивали, когда его сын заметил странную тучу. «Мы были очень удивлены. Мы понятия не имели, что это было, а то, что мы никогда не видели ничего подобного – правда», — сказал он. Другой житель Эскасу, Джесси Монтеалегре, был также поражен явлением: «Это было потрясающе! Это как знак от Бога…»

Пользователи социальных сетей уже высказали несколько теорий по поводу причины формирования света, в том числе были высказаны мнения о появлении инопланетян или НЛО. Однако эксперты говорят, что впечатляющее зрелище было вызвано редким метеорологическим явлением, называемым «радужными облаками». В связи с этим, метеоролог в Национальном метеорологическом институте Коста-Рики, Эладио Солано, объяснил пользователям сети, что впечатляющая люминесценция вызывается солнечным светом, который преломляется каплями воды и кристаллами льда в облаках.

Таинственное облако предвещает конец света ВИДЕО из Коста-Рики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>