«Сызранский Тайсон» и раньше нападал на стариков ВИДЕО

«Сызранский Тайсон» и раньше нападал на стариков ВИДЕО

syzranskij-taj…starikov-video

Удар кулаком был резкий и мощный

Обыск был произведен в квартире «сызранского Тайсона» — так мгновенно окрестили преступника, ударившего в челюсть старушку в «Пятерочке». Спортивные награды по рукопашному бою и нунчаки – Виталий Кондратенко оказался хорошо подготовленным спортсменом, с сильным ударом и неуравновешенной психикой. Полицейские вычислили, что это именно он запечатлен на видеозаписи.

syzranskij-taj…starikov-video

34-летний Виталий Кондратенко и раньше нападал на стариков

На кадрах видно, как в магазине пожилая женщина, стоящая за крепким молодым мужчиной, ожидая своей очереди, сначала кладет корзинку на стойку, а затем спокойно встает за молодым человеком. То ли она близко подошла, то ли слегка задела его плечом – но что-то не понравилось боксеру, и старушка получила мощный резкий удар кулаком в челюсть, после которого мгновенно упала навзничь, ударившись сперва о кассу, стоявшую сзади, а затем об пол.
Соседи Кондратенко характеризуют его, как весьма замкнутого, неприветливого и агрессивного. Известен как минимум еще один случай, когда Виталий Кондратенко и раньше нападал на пожилого человека. Это был мужчина 70 лет, которого боксер сильно ударил по ногам, после чего пенсионер не выходит из дома. Люди говорят, что после увиденного страшно находиться рядом с таким неадекватным агрессивным человеком, который производит нападение на беззащитных в людном месте, посреди дня, без всяких видимых причин.
Кондратенко задержали в подъезде собственного дома. 34-летний мужчина был невозмутим, единственное — был удивлен задержанию, ведь инцидент с бабушкой произошел еще 4 сентября, и с того дня он уже не раз заходи в ту самую «Пятерочку» покупать что-либо, и ни от охраны, ни от сотрудников сетевого филиала никаких претензий к нему высказано не было.
Изучив записи с камер видеонаблюдений, полицейские сделали вывод, что боксер и пенсионерка не пересеклись ни разу в торговом зале, не общались и не встречались: причин для столь гневной агрессии выявлено не было, бабуля его не провоцировала.
У Бабушки сейчас сильнейшие гематомы на голове, полученные при падении. А также Кондратенко выбил и слома ей вставную челюсть, которой женщина изранила себе весь рот: пришлось накладывать швы.
Расследованием этого дела займется следственный комитет, потому что сызранские полицейские с расследованием этого дела явно затянули, и стали шевелиться только после того, как видео было выложено в сеть и получило широкий общественный резонанс. В ходе дела будет дана правовая оценка не только нападавшему боксеру, но и сотрудникам магазина, которые не обеспечивают безопасность своим клиентам и оставляют такие вопиющие происшествия без внимания, а также сотрудников полиции, своевременно не возбудивших уголовное дело.
Сызранского «Тайсона» обвиняют в умышленном причинении вреда здоровью из хулиганских побуждений, максимально наказание за которое предусматривает до 2 лет лишения свободы или денежный штраф, с общественными исправительными работами.
Надо сказать, что последнее время «Пятерочка» вообще прославилась опасными инциденетами, связанными с травмированием покупателей. Охранники ударил ребенка электрошокером, охранники избили молодого человека прямо в зале, сейчас бабулю чуть не убили просто ни за что… Посещение «Пятерочки» становится каким-то экшном и реально становится страшно за жизнь тех, кто не может дать сдачи и постоять за себя.

«Сызранский Тайсон» и раньше нападал на стариков ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>