Священник чуть не задушил ребенка во время крещения ВИДЕО

Священник чуть не задушил ребенка во время крещения ВИДЕОsvyashhennik-chut-ne-zadushil-rebenka-vo-vremya-kreshheniya-videoСвященник жестоко отнесся к ребенку во время крещения. Все происходящее было снято на телефон во время таинства крещения в Румынии. Никто не ожидал такого жесткого отношения к младенцу со стороны служителя церкви, ибо человек он довольно пожилой, и за свою жизнь провел много подобных процедур.

svyashhennik-chut-ne-zadushil-rebenka-vo-vremya-kreshheniya-videoГоворят, что когда ребенок плачет в церкви, то это плачет не он, а вопят грехи его родителей. То ли грехи вопили слишком громко, то ли в этих воплях чувствовались конкретные оскорбления в адрес церкви, тем не менее, священник не мог скрыть своего раздражения, не сумев успокоить новорожденного. После нескольких попыток погрузить ребенка в воду, он потерял всякое терпение, чуть не бросив ребенка с размаху.
То, что священник страдает нервными приступами и теряет контроль над собой, не должно быть необычным фактом. Но если это происходит в момент, когда происходит крещение ребенка с возрастом всего  нескольких дней от рождения, мгновенно становится материалом  для обсуждения в социальных сетях.

Инцидент произошел в Румынии, и в широко распространенном видео видно, как священник, взбешенный плачем ребенка, крепко сжимал ему рот, чтобы заставить младенца замолчать. В результате придушенный ребенок только сильнее плакал.  В какое-то время священник говорит что-то родителям ребенка, кладет голенького ребенка на стол и пытается сорвать с себя рясу, желая закончить церемонию.
Тем не менее, он решает сделать последнюю попытку крестить ребенка. Не церемонясь, он зажимает ладонью рот ребенка и быстро окунает его в святую воду три раза, как того требует православное крещение, с ног до головы. Шокированная мать наконец-то может взять ребенка и одеть его.
В комментариях к видео все посмотревшие эту экзекуцию дали отрицательную оценку взбесившемуся священнику, а также неразумной матери, подвергшей такому риску свое дитя ради религиозного ритуала. Чьи же грехи вопили в церкви? Вопрос остался риторическим.

Священник чуть не задушил ребенка во время крещения ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>