Сумасшедшая толкнула молодую женщину в метро под поезд ВИДЕО

Сумасшедшая толкнула молодую женщину в метро под поезд ВИДЕОsumasshedshaya-tolknula-moloduyu-zhenshhinu-v-metro-pod-poezd-videoСумасшедшая толкнула молодую женщину в метро под поезд, отчего та умерла на месте.
События произошли в прошлый вторник в Румынии, и нападавшая была арестована на следующий день, сообщили власти.

sumasshedshaya-tolknula-moloduyu-zhenshhinu-v-metro-pod-poezd-videoСкрытые видео камеры метро «Бухарест», в столице Румынии, запечатлели момент, когда агрессивно настроенная женщина вытащила другую женщину на перрон, где затем толкнула ее на путь прямо под поезд, прибывающий на станцию.

Трагическое событие произошло в ночь на вторник. Из-за отсутствия пассажиров никто не видел, что произошло. Свидетели думали, что женщина бросилась сама под проходящий поезд, сообщил портал Румынии.

Однако после просмотра камер власти начали операцию по обнаружению нападавшей, которая и была схвачена в среду. Она была идентифицирована как 36-летняя Магдалена Сербан. Ей было предъявлено  обвинение в убийстве.

Женщина уже совершила подобную атаку на жертву на другой станции, которая также была заснята на видео, но жертва в том случае была в состоянии убежать.

По словам властей, в момент допроса женщина делала бессвязные заявления, почему был сделан вывод, что она страдает психическим заболеванием. Убийца утверждала, что не знает женщин, на которых она напала. Кроме того, она утверждала, что у нее нет дома, и она регулярно спит на вокзале или ночует в доме друга.

Молодая женщина, которая умерла в метро, ​​была идентифицирована как 25-летняя Алина Чжуку. Она работала официанткой в ​​ресторане в Бухаресте, жила со своим парнем, и она была беременна.

Сумасшедшая толкнула молодую женщину в метро под поезд ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>