Странной поведение горничной, «одержимой духами», снял хозяин дома ВИДЕО

Странной поведение горничной, «одержимой духами», снял хозяин дома ВИДЕОstrannoj-poved…ain-doma-video «Одержимая духами»: домработница, который делает странные движения, будучи записанная скрытой видеокамерой, установленной дома, стала ужасающим хитом интернета.  Этакий мини-фильм ужасов в лучших традициях «страшного кино». Смотрите, и никогда не нанимайте таких домработниц.

strannoj-poved…ain-doma-videoНесколько тревожащая воображение запись была снята гражданином Сингапура, заинтересованного  здоровьем и странным повелением своей домработницы.
В социальных сетях запись сразу стала вирусной. Сделав снимки при помощи камеры безопасности в квартире, находящейся в Сингапуре, 22 марта, хозяин Нурул Бейкер поделился ею на Facebookе.  Весь Сингапур, а затем и мир, смотрел видео, где появляется его горничная, делающая странные движения. Женщина только что вышла из душа, и ведет она себя самым непонятным образом.
На видео мы видим женщину в длинном белом платье. Она  жутко и самым не естественным образом склонила туловище вперед. Ее лицо покрыто волосами, она шатается и показывает палец в определенную точку в комнате. На мгновение она медленно фиксируется на камеру, затем поворачивается и делает несколько шагов, прежде чем появиться снова, уже сидящей на полу.
Увидев запись, хозяин дома был доволен тем, что его жена и дети не были в доме в то время.
Некоторые пользователи сети назвали запись, которая получила более 900000 просмотров, «пугающей» и предположила, что женщина «одержима духами и бесами». Некоторые сравнивают видео со сценой из фильма ужасов американского «The Ring» ( «The Signal» (в Испании), «Кольцо» (Латинская Америка) или «Вызов» (Аргентина)).
Тем не менее, другие отмечали, что женщины делала странные движения прямо перед камерой, имитируя мифическую сцену, которая уже появляется в «Очень страшном кино», для того, чтобы быть уволенной.

Странной поведение горничной, «одержимой духами», снял хозяин дома ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>