Стоцкая больше не входит в состав жюри конкурса Евровидение

Стоцкая официально отстранена, и больше не входит в состав жюри Евровидение. Согласно заявлению Еврокомиссии, ее действия были расценены, как потенциально опасные – она могла спровоцировать преждевременное обнародование результатов.

Стоцкая нарушила правила конкурса Евровидение

Исключение Анастасии произошло после переговоров канала РТР с Вещательным Союзом. Голос, который отдала Стоцкая, объявлен недействительным, и вскоре право судить Евровидение получит другой человек.

Стоцкая нарушила правила конкурса Евровидение

Стоцкая высказывала вслух мнение о конкурсантах из Армении и Нидерландов, и показывала бланки, которые лежали на столе. Когда шла генеральная репетиция, она проводила трансляцию через Periscope. По правилам конкурса Евровидение, члены жюри не имеют права на подобные действия.


Первый полуфинал конкурса состоялся вчера, 10 мая. На нем выступили исполнители из 18 стран, 10 из них – среди которых и представитель от России Сергей Лазарев – стали финалистами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>