Стадо кабанов спрятались в кукурузе ВИДЕО

Стадо кабанов спрятались в кукурузе  ВИДЕОstado-kabanov-…kukuruze-videoСюрпризом из кукурузы стало стадо кабанов, прятавшееся там до последней секунды. Короткое видео показывает самые экстремальные моменты, когда у комментаторов кроме как крепких слов больше ничего не вылетает. «Пик! ПИИК!!» — вот и все короткие фразы из-за кадра.

stado-kabanov-…kukuruze-videoУборка кукурузы происходит, судя по репликам, в Германии. Уборка урожая была награждена неожиданным сюрпризом, когда комбинированная машина, собирающая и сортирующая початки, ворвавшись в последний неубранный участок поля, вспугнула стадо кабанов разного возраста и размера. Почти 20 голов диких хрюшек, от мала до велика, рванули через все поле в лес, спасаясь от грохочущего монстра, встречи с которым они пытались избежать до последнего.

Не секрет, что дикие животные по всему миру конфликтуют с фермерами из-за посевов. Данная ситуация также показывает, что дикие кабаны очень любят лакомиться сладкими початками царицы полей – кукурузы.

Комментарии, оставленные под данным видео, абсолютно неоднозначны. Кто-то категорично рассмотрел в посягательстве кабанов на кукурузу, как личный вызов, и желание оставить людей без попкорна.
Высказались тут же вегетарианцы, вставив свои 5 копеек в виде фразы о том, что животных по умолчанию есть нельзя.
Ну и особо одухотворенные личности сказали, что это была никакая не кукуруза, и что кабаны сидели на поле с коноплей, а марихуана – вообще излюбленное лакомство всех свиней.

Стадо кабанов спрятались в кукурузе  ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>