«Спасибо, тетя Жанна!»-сказала Жанне Фриске девочка из Перми СМОТРЕТЬ ВИДЕО

«Спасибо, тетя Жанна!»-сказала Жанне Фриске девочка из Перми СМОТРЕТЬ ВИДЕО

spasibo-tetya-…-smotret-video

Светлая память тебе, Жанна!

Жанна Фриске боролась с раком головного мозга с 2013 года. В апреле того же года у нее родился сын Платон. После того, как поступило трагическое известие о появлении смертельной болезни, Жанна и ее гражданский Дмитрий Шепелев приняли решение об оказании помощи детям, больных раком.

spasibo-tetya-…-smotret-video

Наташа Долматова, заболевшая таким же заболеванием, что и Жанна

Вся страна тогда пыталась помочь Жанне, собирая деньги на лечение и пытаясь поддержать ее морально. «Живи, Жанна! Танцуй, Жанна!» — юные и молодые, взрослые, пожилые люди просили Жанну бороться за свою жизнь.

Организованные акции, в частности, акция 1 канала, и добровольные пожертвования помогли собрать Жанне на лечение почти 68 миллионов рублей, что значительно превышало требуемую сумму. Решение перевести деньги детям, страдающим онкологическими заболеваниями, возникло сразу. Деньги со счета Жанны были перечисленными восьми детям. Одна из них – Наташа Долматова, жительница уральского города Пермь. Ей из фонда Жанны Фриске было перечислено 6 миллионов рублей, которые помогли девочке отправиться на лечение в Германию.

spasibo-tetya-…-smotret-video

Наташу отправили на лечение в Германию

Мама девочки, Ирина Долматова, и сейчас с благодарностью вспоминает, какую огромную помощь оказали деньги, переданные Жанной для лечения дочки: «Нам здорово помогли 6 миллионов рублей, которые нам перечислили из тех денег, что собрали для Жанны. Продюсер 1 канала выбрал нас из двухсот детей, и именно нам дали шанс». Сейчас Наташа Долматова проходит реабилитацию у ведущих специалистов в Берлине.

«С самой Жанной я в последний раз говорила по телефону в декабре. Мы очень шокированы новостью, скорбим и сожалеем вместе со всей ее семьей. Ребенок для Жанны был стимулом, она очень хотела жить», — говорит мать Наташи Долматовой, Ирина. Жанна давала надежду многим заболевшим раком…

Многие люди будут вспоминать Жанну с благодарностью, как светлого человека, красавицу, целеустремленную и яркую личность, любившую жизнь. Она до последнего боролась за нее сама и заставляла бороться других.

Помним, любим, скорбим!.. Вечная светлая память тебе, Жанна!

«Спасибо, тетя Жанна!»-сказала Жанне Фриске девочка из Перми СМОТРЕТЬ ВИДЕО

 

«Спасибо, тетя Жанна!»-сказала Жанне Фриске девочка из Перми СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Один комментарий

  1. nazarik

    ПОМНИМ И СКОРБИМ… ЖАННА МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ-И НИКОГДА НЕЗАБУДЕМ- ТИ НАЙКРАЩА, БАТЬКАМ-ПРИЙМІТЬ МОЇ НАЙЩИРИЩІ СПІВЧУТТЯ… ВОНА ЖИВА ПОКИ МИ ЇЇ ПАМЯТАЄМ. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>