Сорос и Порошенко: Украина, тебя имеют ВИДЕО

Сорос и Порошенко: Украина, тебя имеют ВИДЕО

soros-i-porosh…a-imeyut-video

Джорд Сорос рулит на Украине

Скандально известный американский финансист и инвестор, Джордж Сорос оказывает прямое влияние на правительство Украины – такой вывод можно сделать из документов, которые опубликовали хакеры из группы «Киберберкут». Они утверждают, что могли взломать сервер администрации Петра Порошенко. Так, в одном из преданных огласке писем, Сорос буквально диктует правительству Украины, что и как нужно делать. Также он пишет о том, что Вашингтон должен предоставить книгу «Летальное оружие инструкторов», по которой можно будет тренировать украинских военных за рубежом. Сорос обещает, что страны Евросоюза, даже в ущерб собственным интересам, будут оказывать ему помощь на миллиарды евро ежегодно. При этом финансист прекрасно осведомлен о реальном состоянии дел в украинской экономике.

Сорос знает, что у Украины тяжелое финансовое положение, что у Национального банка нет практически никаких валютных запасов, это значит, что прибыль ни к чему не привязана. Поэтому Сорос дает указание сделать приоритетом восстановление контроля над финансовыми рынками, банковскими депозитами и обменным курсом.
Необходимо помнить, что Сорос известен своим антироссийским настроение. Также он основал несколько фондов, которые неоднократно обвинялись в содействии организациям по смене власти в других государствах. Сам Сорос не отрицает, что финансировал оранжевую революцию на Украине в 2004 году и «Евромайдан» в 2013.

Больше всего, наверное, сейчас будут удивлены учителя общеобразовательных школ, которые считали дядюшку Сороса меценатом, щедрым спонсором, да и – чего греха таить! – просто благодетелем. Ведь он активно спонсировал учителей, преподавателей школ, лицеев, колледжей и вузов, которые давали хорошие результаты в преподавании физики, химии, математики и биологии. Курьез, однако…

Сорос и Порошенко: Украина, тебя имеют ВИДЕО

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>