Собчак Ксения в бороде и рясе оскорбила верующих СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Собчак Ксения в бороде и рясе оскорбила верующих СМОТРЕТЬ ВИДЕО

sobchak-kseniy…-smotret-video

Ксения Собчак в бороде и рясе

Публикация фотографии Ксении Собчак в церковном облачении и с накладной бородой может лечь в основу уголовного дела. Соответствующую проверку проделывают сейчас Московские следственные органы. Многие посчитали, что подобного рода выходка Собчак оскорбляет чувства верующих. В частности, Ярослав Михайлов, защитник прав верующих и православных ценностей, заявил, что фото Ксении, помещенное в инстаграм, прямо задевает религиозные чувства всех верующих, в том числе, и его. Его обращение в следственные органы пока ходит по инстанциям, однако некоторые сообщают, что заявление уже передано в профильные органы. Заявление поступило в следственный отдел по северному кругу Москвы.

Следователи обязаны рассматривать все заявления о возможных преступлениях. Сама же Ксения Собчак уже прокомментировала свое фото в твиттере, говоря, что верующих не задевает, что борода и золотой прикид продается в фирме «Карнавальные костюмы»? Может, их тоже судить как продавцов запрещенки? «Я не понимаю, — говорит Собчак, — почему мое скромное фото оскорбляет, а фото толстых мужчин, обвешанных золотом, влияет благотворно? И вообще, -утверждает она, — какое отношение к вере все это имеет?»

sobchak-kseniya-v-borode-i-ryase-oskorbila-veruyushhix-smotret-video

Pussy Riot, беснующиеся в церкви

В русской православной церкви уже согласны, чтобы такая проверка была осуществлена в отношении госпожи Собчак. Протоиерей Всеволод Чаплин сказал, что Бог сам создал свою церковь – это сказано в Евангелии. К Богу обратиться без церкви не получится. А Ксению Анатольевну назвал человеком «умным, но лишенным такта и уважения к людям». И нет пути к Богу, минуя церковь. Ведь некоторые, в том числе и Собчак, дают понять, что церковь – от людей, а Бог сам по себе Бог. И даже если священники – это люди, в первую очередь, а возможное использование облачения не означает оскорбления веры – нельзя прикасаться к некоторым предметам церковного богослужения. Этими предметами, например, являются облачение, чаша для крови Христовой и некоторое другое. Прикасаться к запретному – означает навлечь на себя гнев свыше, грех, который повлечет впоследствии необратимое изменении судьбы. Поэтому отец Всеволод одобряет проверку следственными органами действий Собчак, потому что налицо оскорбительные действия и оскорбление почитаемых верующими предметов.

orbila-veruyushhix-smotret-video

Объявляется охота на ведьм

Это действия, означающие, когда священный предмет находится не в надлежащем месте, что повлекло его осквернение. Поэтому в таком случае необходимо разобраться, чтобы установить истину. Можно и нужно проверять те случаи, где необходимо установить: нарушен закон или нет, чтобы люди поняли, что хорошо, а что плохо. И даже если Следственный комитет решит, что оскорбления священных предметов не было, данные следственные действия предрекут желающим воспользоваться святынями столь недостойным примером. Крайне лукавым аргументом будет являться то, что надо умолчать про фото Собчак и не давать ей возможность пиариться дальше: такой мерзкий поступок нельзя умалчивать, нужно прямо говорить о том, что так делать нельзя, а Собчак навлекает на себя вечное проклятие, и лучше ей раскаяться раньше. История знает случаи, когда за веру, за икону, за изображение Христа люди шли на смерть, потому что знали, что защищают не предметы церковного богослужения, а самое святое, что есть – веру в душе. Для верующего человека святыня важнее, чем жизнь. И именно на эти чувства посягнула Собчак, облачившись в церковную рясу. При этом она – женщина, и тем скабрезнее ее поступок, потому что облачение подобного рода предназначено исключительно для мужчины. Не верующие никогда не поймут верующих, а идеалы бывают дороже жизни. Подобная выходка Собчак может быть сравнена с предыдущими бесноватыми девицами из Pussy Riot, которые, всем известно, чем потом закончили.

Собчак Ксения в бороде и рясе оскорбила верующих СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Один комментарий

  1. Православный.

    Господь Бог уже наказал Ксению Собчак судя по фото — он лешил ее разума. Боже! Насколько же у нее все запущено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>