Собака-поводырь возвращена слепой девушке СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Собака-поводырь возвращена слепой девушке СМОТРЕТЬ ВИДЕО

sobaka-povodyr…-smotret-video

Лабрадора-поводыря Диану нашли и передали хозяйке

Собака-поводырь породы лабрадор возвращена незрячей девушке, Юлии Дьяковой. Специально обученная собака по кличке Диана была украдена у девушки, когда та находилась рядом с зоомагазином. Собаку, украденную 30 июля, привели в собачий питомник. Лабрадора-поводыря сперва опознала сотрудница питомника, которая обучала Диану, а затем и сама слепая девушка.

sobaka-povodyr…-smotret-video

Юлия Дьякова после кражи собаки вынуждена была передвигаться одна

Лабрадора, похищенного в переходе, вернула сама же похитительница. По ее словам, она думала, что пес просто потерялся, и решила его приютить, так как сама очень любит животных и держит дома несколько собак и кошек. Однако, в электричке она говорила другие вещи пассажирам, а именно: дескать, она спасла собаку из рук людей, которые эксплуатировали ее и призывала не верить попрошайкам в метро. Очевидцы сфотографировали ее, выложили в интернет, и фото быстро разлетелось по сети.

sobaka-povodyr…-smotret-video

В краже подозревается эта дама: именно она везла лабрадора в электричке и говорила о свободе, которую она сейчас подарила животному

В том, что собака была украдена, говорит и валявшийся неподалеку сорванный с собаки ошейник. Как говорит подруга предполагаемой похитительницы, Виктория – так зовут женщину, уведшую собаку от Юлии Дьяковой – думала, что лабрадор потерялся, и хотела просто-напросто помочь собаке. Но, увидев, какая шумиха поднялась в интернете по поводу Дианы, испугалась и решила вернуть пса. Поэтому и привела собаку в приют. После этого Виктория пустилась в бега, оставив своих домашних животных без присмотра, за которыми осталась присматривать вышеупомянутая подруга.
Незрячая Юлия Дьякова говорит, что у нее много недоброжелателей в связи с тем, что она поет в переходе. Но сама девушка говорит, что это даже не средство заработка, а просто способ самовыражения.
Сейчас Диана и Юлия снова вместе, собака вновь приступила к своим обязанностям поводыря.

Собака-поводырь возвращена слепой девушке СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>