Смешиваем Кока-колу и отбеливатель: результат на ВИДЕО

Смешиваем Кока-колу и отбеливатель: результат на ВИДЕО

smeshivaem-koka-kolu-i-otbelivatel-rezultat-na-video

Самый загадочный и скандальный напиток — Кока-кола

Итак: на сцене опять этот коварный, непредсказуемый, волшебный, загадочный и – чего греха таить! – вредный напиток под названием «Кока-кола»! На этот раз с новым выступлением под названием: что будет, если смешать отбеливатель и «Кока-колу»?

smeshivaem-koka-kolu-i-otbelivatel-rezultat-na-video

Что будет, если смешать Кока-колу и конфеты с ментолом?

Если честно, уже столько было сказано негативного по поводу составляющих этого газированного прохладительного напитка, столько видео с ужасающими последствиями показано, столько страстей по поводу и без него высказано, что, кажется, больше уже и добавить нечего. Однако, как показывает практика, пытливые умы до сих пор мучаются над непредсказуемыми результатами мезальянсов «Кока-кола +». И ведь, что самое интересное, у них получается нас удивить.

На сей раз пытливые умы смешали примерно 150 граммов шипучего напитка и 50 граммов жидкого отбеливателя. Тщательно размешав соединенные в стакане продукты пластмассовой палочкой, молодые люди показали нам результат опыта: из темно-коричневой, кока-кола быстро стала светлеть, пока не стала практически бесцветной. Постояв немного, смесь после очередного взбалтывания выпустила остатки газа, превратившихся в слипшуюся пену, и жидкость в стакане в итоге стала ничем не отличаться от обыкновенной воды. Так, извините, белье отстирывается, причем, самое сильно загрязненное.

Понятно, что такую «воду» может выпить кто-то только по ошибке – она явно ядовита. Однако что же показал нам этот опыт? Не надо быть химиком, чтобы понять: в такую явно выраженную активную химическую реакцию могут вступать только два активных химических элемента. И в «Кока-коле» явно ничего натурального не присутствует, это сплошь химическое соединение. Недаром же автомобилисты отмывают при помощи «Кока-колы» засохших мух с капота и лобового стекла, при этом остерегаясь того, чтобы жидкость не попадала на окрашенные части автомобиля – остаются пятна. Если оставить вырванный зуб в стакане с «Кока-колой» на ночь – он практически растворится. А если смешать «Кока-колу» и мятную таблетку или жвачку!.. Взрыв обеспечен. То же самое происходит и ваших желудках.

Поэтому иногда хочется посмотреть в маркете: кто же покупает этот напиток? Приятного аппетита, самоубийцы!

Смешиваем Кока-колу и отбеливатель: результат на ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>