Смертельный прыжок с моста: банджи-джампинг убил мужчину ВИДЕО 18+

Смертельный прыжок с моста: банджи-джампинг убил мужчину ВИДЕО 18+smertelnyj-prychinu-video-18

В сеть выложено видео, где мужчина 35 лет умер после того, как совершил прыжок с железнодорожного моста, 53 метров высотой. Видео снимала его жена, которая и стала первой видеосвидетельницей смерти супруга.

Прыжок в бездну иногда оказывается последним

Прыжок в бездну иногда оказывается последним

35-летний мужчина сделал прыжок с железнодорожного моста Engenheiro Acrisio который связывает город Майринки и Сан-Паулу (Бразилия). Звали молодого мужчину Фабиу Эсекьель де Мораиш.  В результате прыжка он разбился на глазах своей семьи после падения с высоты 53 метров, делая банджи-джампинг. Фабиу Эсекьель де Мораиш был доставлен в больницу, где он умер от серьезных травм, сообщает Globo.

По сообщениям очевидцев, авария была вызвана ошибкой в ​​расчете строп, используемых при прыжке, и Мораиш ударился о землю, а не на надувной матрас посадки, как планировалось. Его родственники присутствовали во время прыжка, в том числе его жена, который записывала это видео, его 6-летний сын и брат. Как сообщают местные СМИ, сын Мораиша хотел прыгнуть первоначально вместе со своим отцом, хотя в последнюю минуту решил прыгнуть с отцом позже, во второй раз.

Внимание: видео может нанести вред эмоциональным и чувствительным людям!

Семью Мораиш планирует денонсировать компания, ответственная за организацию прыжка, MF Лизинг , предоставившая оборудование. Компания выпустила заявление, подтверждающее факт аварии и объявила, что будет сотрудничать со следствием. Представитель MF Лизинг, предоставившей оборудование, также отметил, что «в это трудное для всех время», усилия организации «направлены на оказание помощи семьи Фабио».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>