СМЕРТЕЛЬНОЕ столкновение двух мотоциклистов с автомобилем в Ульяновске ВИДЕО

СМЕРТЕЛЬНОЕ столкновение двух мотоциклистов с автомобилем в Ульяновске ВИДЕОsmertelnoe-sto…yanovske-videoСильное по своей динамике и трагичности видео пришло из города Ульяновска, где на трассе, недалеко от города, произошло столкновение с автомобилем двух мотоциклистов, ехавших на предельной скорости. На месте аварии погибли двое человек и оба байкера, один из которых был священником.

smertelnoe-sto…yanovske-videoС бешеной скоростью неслись два байкера по дорогам ульяновской области, что и привело к трагедии. Оба брата-мотоциклиста погибли, одному из которых было 46 лет, а второму – 36. Один из байкеров был священником.
На видео, снятом при помощи регистратора, видно, как внезапно, просто на космической скорости, явно с лихвой превышающей 200 км, практически пролетают два мотоциклиста, вызывая удивленно-испуганную реакцию людей, сидящих в автомобиле. У них, по-видимому, возникло впечатление, что автомобиль стоит на месте – такой разрыв по скорости был у них с реактивно летящих на мотоциклах мужчинах.
Видео снято на самом пике аварии. Трасса, до этого практически безлюдная, вдруг резко наполняется потоком машин, выехавшим из-за поворота. И именно в эту вереницу машин, едущих по встречной полосе, не сумев справиться  с управлением и не сбросив газ, врезаются байкеры, у которых практически не было шансов выжить.
«Господи, что творится!..» — последние слова, которые мы слышим на записи, после которых идет траурная мелодия и показываются страшные кадры произошедшего. Удар был такой силы, что части техники разлетелись в разные стороны. От мотоцикла остался только маленький сжатый комок, отлетевший в поле. Кровавый комок, лежащий на асфальте, это все, что осталось от самого мотоциклиста.
Гоняют байкеры, ох, как гоняют… Подвергая опасности жизни свои и чужие.
В этой аварии погиб водитель легковой машины и его пассажир. Еще трое с тяжелыми травмами доставлены в больницы Ульяновска.

СМЕРТЕЛЬНОЕ столкновение двух мотоциклистов с автомобилем в Ульяновске ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>